国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: simonz2001

足球生涯效力过国米,AC,尤文三大俱乐部的球员知多少 [复制链接]

CNB
<P>尤文图斯垃圾,老靠裁判赢球</P>
除了想你除了爱你 我什么什么都愿意 翻开日记整理心情 我真的真的想放弃 你始终没有爱过...

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>有谁能在所有豪门效力过!(英超四强,意甲三佬,西甲双雄,德甲龙头)</P><P>那才强!</P><P>  哈</P><P>  走人!</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>ADRIANOHUA</I>在2005-12-24 10:05:35的发言:</B>
" s  W% V+ Q- C% j! t7 I- s0 ~  G8 H( o( N: h
<P>有谁能在所有豪门效力过!(英超四强,意甲三佬,西甲双雄,德甲龙头)</P>
' A1 H: I  u) K5 U# Y8 T4 z<P>那才强!</P>" A4 `  o, H& ~  d) _* K% [
<P>  哈</P>9 Y! T! [9 u0 R
<P>  走人!</P>

! b6 P  `: V  V9 z$ G
$ X7 K1 P4 }5 w这人还在娘胎没出世吧....
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

(U10)Pulcini

好欢拉

CNB
梅亚扎的辉煌是在国米的~
中国足球队对中国唯一的贡献就是让越来越多人关心起篮球来 坎坷的命运,独特的魅力, 渲染了迷人的蓝色; 坚强的意志,必胜的决心, 铸就了王者的黑色。 永不褪色的蓝黑——Internazional

CNB
<B>以下是引用<I>冷雨夜</I>在2005-12-24 19:15:21的发言:</B>
2 k& b6 N9 @( p6 Q; X* \梅亚扎的辉煌是在国米的~
# e* x6 w0 b3 |: ]* r+ v
( ^) {' X" o: c( A
确实,梅亚扎属于国米虽然他效力过AC和三八。但到AC是迫不得已,到三八时已经将要退役!
因为国米,我失落;因为国米,我兴奋; 因为国米,我哀伤;因为国米,我喜悦; 因为国米,我失望;因为国米,我再一次燃起希望!!!

CNB
<P>BOBO在INTER 在尤文都很强呀```````可是去了AC就这样菜呀``````````</P><P>难道是摸拉帝派他去AC演无间道吗????</P>
米兰城只有两只球队`````````` 一只是国际米兰队`````` 另一只是国际米兰青年队!!!!!!!!

CNB
<P>尤文,意甲有这个球队吗?</P><P>他怎么可以和我们的国米比啊</P><P>看不起尤文</P>
我是心永远属于国米

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
<B>以下是引用<I>simonz2001</I>在2005-12-15 8:00:44的发言:</B>
. F3 l+ j: m, d. O! s: j还有,我得表明我的立场:偶是忠实的国米球迷,偶不讨厌AC,但偶极其憎恶尤文!!!
% h* B$ o* ]' b, X9 k" N4 L5 \
8 N: Z5 D' n. U  E8 {
怎么和我一样啊  哈哈哈哈
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

Primavera

我不是人

CNB
<P>感觉没有讨论的必要……………………</P><P>闪</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生