国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

足球生涯效力过国米,AC,尤文三大俱乐部的球员知多少 [复制链接]

CNB
楼主
足球生涯效力过国米,AC,尤文三大俱乐部的球员知多少
2 {; }! B* w3 g& [/ h本人钟爱国米有7载之期,于同是国米铁杆球迷的朋友畅谈国米时,才倍感知识匮乏,现向兄弟们请教标题所示问题,请知道者赐教,知多少,说多少!
$ @$ _' I9 n; Q0 \
% c' x  }2 O2 r! b我现在所知道的,有戴维斯,巴乔,维埃里!
: Z# p( n# A3 Y8 G3 e# F4 a) i" n+ f* C0 K( ?8 d

+ r  x) I0 [1 E, w, g; Z
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
因为国米,我失落;因为国米,我兴奋; 因为国米,我哀伤;因为国米,我喜悦; 因为国米,我失望;因为国米,我再一次燃起希望!!!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
沙发
<P>罗贝托,巴吉奥?  这不就是巴乔的名字吗?</P><P>楼主得改一下了~</P><P>JUVEN、INTER、MILAN都是了不起的球队,他们的球员很少、也几乎没什么可能会相互交换~</P><P>不过近几年INTER和MILAN相互交换的球员要多一点,和JUVEN交换我是不愿意的~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
地板
以前多一些,现在应该不会有这么多了
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

(U10)Pulcini

永远的Nerazzurri

CNB
才不要和他们换那些垃圾
永远的梅阿查,永远的杜里尼大街24号,永远的皮内蒂纳,永远的国际米兰

CNB
<P>sorry,之前搞错了,其实据我所知,同时效力过这3个球会的球员有不少呢,</P><P>请哪个高手消除我的疑惑:我好像记得梅亚扎也是同时效力过这3个俱乐部的球员之一,他除了在AC踢过2年,好像在其足球生涯的末年也在尤文踢过球!!!   请高手确认一下,谢谢!!!</P>[em05][em05][em05][em05]
因为国米,我失落;因为国米,我兴奋; 因为国米,我哀伤;因为国米,我喜悦; 因为国米,我失望;因为国米,我再一次燃起希望!!!

CNB
还有,我得表明我的立场:偶是忠实的国米球迷,偶不讨厌AC,但偶极其憎恶尤文!!!

CNB
<B>以下是引用<I>simonz2001</I>在2005-12-15 8:00:44的发言:</B>, L1 w% T7 u: k' g( y; J4 A
还有,我得表明我的立场:偶是忠实的国米球迷,偶不讨厌AC,但偶极其憎恶尤文!!!
0 F+ k- H7 \# D% `

& \3 w$ t; X6 P6 H2 d/ e: B

CNB
呵呵~~~~~~~永远的巴乔永远都是传奇
农夫 山泉 有点田..............

CNB
<P>梅亚扎绝对没有在尤文效力过。</P><P>及其讨厌尤文</P>

CNB
<P>尤文就是垃圾中的垃圾</P>[em04][em08][em04][em08][em04][em08]
国米你永远是我的最爱!!!不管是幸还是衰,我都会支持你!!最后与你在天堂与地狱之间游走,永不分离!