国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多情剑客

看看冠军杯淘汰赛赛程 [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2005-12-17 6:41:59的发言:</B>

晕~~` 你脑子烧掉了啊??拜仁 没 阿贾克斯强吗???  不来梅  和阿贾克斯比 也不会差到哪去`~~  应该是 糜烂的对手最强  我们次之``~  要客观一点~~

不清楚就乱骂人。你看清楚吧。人家是在说整个赛程呢。包括联赛的。那个时候我们不是最难吗??对拉齐奥。对桑普,对鸟鸡!!!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
<P>我们联赛的赛程看对手是强大点</P><P>可在冠军联赛的对手就相对弱一点了</P>

CNB

VIP会员

<P>恩,这是个问题。期待我们首回合就轻松搞定阿贾克斯,率先出线。那就完美了!天佑我国米!</P>

CNB
    我所谓拉,我相信国米一定能摆脱困难的!~~~
忘不了那忧郁的巴桥,忘不了多年来冠军的等待~~~ 忘不了国米那蓝黑的战袍,永远爱着国米!~~~

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>先进8强再说吧!</P><P>加油!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
我们的对手挺强的啊!乌鸡,桑普,拉齐奥,都不是弱队!!!!!!!!
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

CNB
首回合搞个3比0胜AJAX 一切都好说啊
PAZZA INTER

(U10)Pulcini

INTER烟鬼

CNB
<P>我们后面连续4个主场是唯一的优势!</P>
[glow=255,blue,3]人生就象一场旅行  不必在乎目的地  在乎的是沿途的风景  以及看风景的心情[/glow]

CNB

VIP会员

好好打好每场比赛,认真对待每个对手,我们要摆正心态!

CNB
<P>不知道yuliqing讲的是不是我,那我就来分析一下:</P><P>虽然拜仁的势力确实比阿贾克斯、不莱梅强,但是冠军杯已经进入到淘汰赛阶段,大家都是全力以赴,不可能有保留,因此受到影响的是一前一后的两场联赛,看看我们的对手,利沃诺现在可是排名第五的,乌鸡、桑普实力不可小觑,拉齐奥更是我们多年的苦主。在来看看尤文和米兰,卡利亚里(米兰)、恩波利(米兰)、梅西纳(尤文)、莱切(尤文)都不强,强的是巴勒莫(米兰)和桑普多利亚(尤文),而最后一场是米兰和尤文的对决,两队都打完冠军杯,因此无好坏之分。相比之下,赛程的好坏立马可见!</P>