国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看看冠军杯淘汰赛赛程 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米顾问

CNB
楼主
[U][U]
首回合将于明年2月21/22日举行,次回合将于明年3月7/8日举行。但由于两支米兰球队主场冲突,且上赛季国际米兰联赛排名低于AC米兰,国际米兰同意将次回合比赛推迟到3月14日举行,决赛将于5月17日在巴黎举行。
  下面是冠军联赛1/8淘汰赛的完全赛程:
比赛性质比赛日期交战双方
1/8决赛第一回合02.21皇家马德里-阿森纳
本菲卡- 利物浦
拜仁慕尼黑- AC米兰
埃因霍温-里昂
02.22切尔西-巴塞罗那
不莱梅-尤文图斯
流浪者-比利亚雷亚尔
阿贾克斯- 国际米兰
1/8决赛第二回合03.07巴塞罗那-切尔西
比利亚雷亚尔-流浪者
尤文图斯-不莱梅
03.08AC米兰-拜仁
阿森纳-皇家马德里
利物浦-本菲卡
里昂-埃因霍温
03.14国际米兰-阿贾克斯

国际米兰:
第26轮06.02.19(周日)     利沃诺-国际米兰
02.22                                阿贾克斯- 国际米兰
第27轮06.02.26(周日)     国际米兰-乌迪内斯
第29轮06.03.12(周日)     国际米兰-桑普多利亚
03.14                               国际米兰-阿贾克斯
第30轮06.03.19(周日)     国际米兰-拉齐奥
AV:
第26轮06.02.19(周日)     AC米兰-卡利亚里
02.21                               拜仁慕尼黑- AC米兰
第27轮06.02.26(周日)     巴勒莫-AC米兰
第28轮06.03.05(周日)     AC米兰-恩波利
03.08                              AC米兰-拜仁
第29轮06.03.12(周日)     尤文图斯-AC米兰
38:
第26轮06.02.19(周日)     梅西纳-尤文图斯
02.22                              不莱梅-尤文图斯
第27轮06.02.26(周日)     尤文图斯-莱切
第28轮06.03.05(周日)     桑普多利亚-尤文图斯
03.07                               尤文图斯-不莱梅
第29轮06.03.12(周日)      尤文图斯-AC米兰
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑就是我的信仰!!!
我要兽腰兽腰兽腰!!!

CNB
沙发
<P>怎么没有四分之一决赛的消息?</P><P>不会到时再抽签吧?</P>
inter inside!

CNB
地板
<P>我们的赛程还算可以,二客四主</P><P>AV和38都是三客三主.</P>
inter inside!

CNB
我们的对手比较强大啊!
http://zwf10.blog.hexun.com/14201121_d.html用GOOGLE+博客 赚取美金 你创业的开始 会上网就可以我免费教你 赚到钱分我一半

CNB
是啊,赛程还可以!准备充分一些应该没问题的。打进四强甚至决赛就算完成任务了我觉得……主要是要挣钱!呵呵……那可是两千多万啊!
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

CNB
我们的对手最强,AC其次,尤文最轻松!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>我们的赛程也不好啊。</P><P>不过AV更坏。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>感觉大家的赛程都差不多啊 </P><P>还行, 觉得我们能拿下所有的比赛啊</P><P>哈哈</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

CNB
<P>我们是冠军!!!!</P>

CNB
<P>   a    怎么   样  也要加油啊 </P><P>  今年   争取  高 个      冠军回撒</P><P>               我    更看好    冠军杯的冠军                 </P>
INTER  KIN