国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]心晴 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
心晴

懒散的心,始终走在意志的最前面,当我还重复做同一个梦时,我知道我还没有从睡梦中醒来。记忆敲打着我昨天的思绪,当彻底清醒后,我仍然选择继续。我不知道我会走到那一步,但选择了,只有前进,即使抛下一个模糊的背影。也许我总是要求自己太多,强迫自己能能时刻感受到心的慰藉,有时觉得这样太累。而当这都成为一种习惯时,我还

能看到自己的心躲在那阴暗的角落微笑,开心的样子只是让累了的它能舒展一下身体吧。我渴望一份温馨,希望能给予我的人可以和我一起分享。我一如既往的感受一份唯美的和谐。心情晴朗了吗?
久违的阳光突然光临成都,让我一直沉浸在阴冷的天空下却找不到自己的身影,却越发怕见到这突如其来的温暖。冬日的阳光依旧那么的吝啬,时隐时现的透射出的光线,照在身上却感不到一丝暖意。我一人独自组在校园的大道,看人群熙熙攘攘,不再是我上次见到的那对互相的搀扶的老人了;看那片阳光,看那片仍旧灰暗的天空,只有一个圆圆的
太阳挂在那边,却时刻准备着西下了,天晴了,这边久违的晴天,那边呢,我极力幻想着也一样是心晴的,多么想走在一起感受这美妙的阳光;看湖里那久违的小鱼,上次我喂养的那条小鱼我已经不能触及,或许它藏在下面呆呆的望着我,是啊,我也是好久没有去看它了,或许期待着一次微笑,一次匆匆的身影;看那湖心岛的小草小树,也一样失去了往日的绿妆......

在冬天的夜里沉睡了,醒来后是不是秋天的我?怀疑着,却不是梦中,我分明能感觉到旁人的欢声笑语,天晴了,我希望心的负荷不要强加给自己。让这久违的让光滋润自己还未心晴的心,使之不再干涸,感到一样的阳光抚慰。看那片阳光也许少了融入歌中的心,仿佛感觉不到周围的环境,也不知为何还是发现一滴眼泪从眼角淌下,我也许害怕失去
一些珍贵的情感,一个人的孤单,两个人的寂寞。也喜欢天阴来衬托寂寞的心,而现在心晴的时候还是喜欢听歌,一首《下一次微笑》也许让我感受每次的微笑,这次微笑了,于是,下次的微笑也藏在心里了。也才有喜欢天阴来陪伴孤独的心,然而天总有晴的一天,心也有晴的一日。

原来,停下来思绪,发现心灵远处也躲着一颗火热的心,然而我有时又忧郁心晴,这是矛盾的吗?可是在梦中和现实中的我真的拥有这样的感觉,我极力控制自己的忧郁,我想我的心晴一样可以充满我的整个生活。明天,就在此时,心晴悠然而生。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

CNB
沙发
青请帮我排版啊  我不会
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
阅,,,,加油,,。。。很不错。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>写的不错</P><P>楼主加油啊</P><P>多来文学这里写点东西让大家了解你</P>

CNB
写的不错,足球带给我们的是快乐~~~~
101国际米兰球迷-RED-Z