国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: saga007

不要忘了我们自己的财富 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2005-12-19 12:32:03的发言:</B>

我们每个赛季都是5个前锋!
只是这个赛季维埃里走了
我们要买的人
都被莫吉那个老狐狸给买了

阿爾瓦羅兄,你误会我的意思了,我的意思是第5前锋大可不必在转会市场上大动干戈,完全可以通过内部挖潜解决,试想一下,如果卡萨诺之类的名角来了,阿德、奥巴、小雷、克鲁斯再加上巴里男孩,谁愿意担当这第5前锋?小雷前阶段不是续约成疑么?克鲁斯不也是准备走么?为何?还不是应为不愿意老替补?毕竟第5前锋在轮换的前提下也只是一个替补命,与其花费多多买来一个不愿替补的替补,还不如内部提拔,或者租借乃至“先租后买”都是一个不错的主意。

(U16)Allievi

遛狗

CNB
是啊 最好的就在我们身边
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

CNB
说句老实话,感觉我们的青年队成材率并不高,给年轻人机会是不错,只是有了合适的球员还是值得投资的.

CNB
这是你第几次爱上了我
难道我只让你偶尔寄托
每次看见你轮廓
我也担心会看错
只怕从此以后失去联络
究竟你有没有爱上过我
我们之间了解太少还是太多                             楼主说得好
想你熟悉的沉默
猜你陌生的下落
徒有虚名的浪漫在折磨
随时给湮没

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
这些年轻人还要多锻炼吧,媒体吹的不能全信
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
<P>我爱国米</P>
国米是我心中唯一的一片纯净的天空````

CNB

VIP会员

呵呵,值得期待的年轻一代,希望他们快快成长!

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>呵呵</P><P>我们向来人才很多</P><P>最重要的是他们自己要努力,不要让我们失望啊</P><P>加油啊!</P>
我还是我^_^

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>自己培养的是省钱,但如果花费不高同时价值较高的球员我们还是应该坚决出手的。</P><P>比如目前的卡萨诺是个不错的机会,但就是不知道这小子是不是真的像媒体说的那样只想去皇马了。</P><P>不过像上赛季的岩石一样去了皇马一年再来国米,只要转会费不高也不错啊。</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
我觉得够用了,即使不买前锋也行.关键看曼乔捏合队伍的能力了.
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。