国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情定国米

【个人视点】球队工资结构和转会的猜想 [复制链接]

CNB

VIP会员

虽然楼主说的工资结构什么的,俱乐部管理层肯定比我们清楚地多。莫大也不是慈善家,养一帮废物。但有时候想就是猪也不会做出把卡纳瓦罗送给尤文,换回一个替补门将的事情来。

CNB
<B>以下是引用<I>rudyxue</I>在2005-12-19 19:59:52的发言:</B>
虽然楼主说的工资结构什么的,俱乐部管理层肯定比我们清楚地多。莫大也不是慈善家,养一帮废物。但有时候想就是猪也不会做出把卡纳瓦罗送给尤文,换回一个替补门将的事情来。

我也是这么想的...就算大卡工资高...也不至于这样吧...唉...
F.C. Internazionale Milano

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
<P>当时大卡30岁了,年薪是400万,一年就是800W,合同快到期了他不肯降薪续约,而俱乐部已经有副队了,所以只能送走他。</P><P>主要还是当初买进大卡的时候,俱乐部欠考虑啊。</P><P>还好现在俱乐部精明一些了。</P>
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

(U10)Pulcini

CM超级天才

CNB
楼主真的不错.很精明,要看管理层怎么操作了,真这样会让人十分满意的.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>萨莫埃尔----转会费1600W欧元,4年合同,年薪450W欧元。那意味着在未来4年中,我们要支付给他450W*4=1800W欧元,请注意,这是税后收入,球队的税前支出是3600W。加上转会费,我们一共在萨莫埃尔身上的总投资为5200W欧元,不包括可能有的赢球奖金。</P><P>晕,不算不知道,一算吓一跳</P><P>支持楼主的建议,可惜我们不能控制他们</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
算了  至少现在这笔交易还很值
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>chenhuanbao</I>在2005-12-20 16:51:34的发言:</B>

<P>当时大卡30岁了,年薪是400万,一年就是800W,合同快到期了他不肯降薪续约,而俱乐部已经有副队了,所以只能送走他。</P>
<P>主要还是当初买进大卡的时候,俱乐部欠考虑啊。</P>
<P>还好现在俱乐部精明一些了。</P>

当初是要引进内斯塔的!结果被米兰和尤文联手玩儿了!没办法啊!
的确卡那瓦罗和副队有个共存的问题。但是也不至于把卡那瓦罗送给38吧?省钱也没有这么省的啊!送给38!!脑袋真是被驴踢了!!
还有解雇维埃里的事也想不通!干嘛非要解雇啊?有什么矛盾不可调和?——现在看维埃里也不是为了为了主力位置才离开的。虽然维埃里在米兰没什么发挥(这是必然的,米兰没他位置)但这也并不意味着解雇维埃里是正确的!!!!
不理解不理解!!!

CNB
<P>楼主好精明啊,不如直接去俱乐部好了!</P>

CNB
<P>bobo 是不愿意降工资,你要知道,他现在可是拿了两份工资,肯定比在国米的时候多。</P><P>对维埃拉与岩石的比较有点不赞同,维埃拉几岁了,就他那个年龄,还能打那么久马。</P><P>看看今年内德维德的表现就可以知道维埃拉也不会很久的 </P><P>抢下巴拉克,我们将天下无敌。</P>

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
楼上的误解我的意思了,举萨莫埃尔和维埃拉的例子只是为了在数据上说明工资在整个球员投资总额中的重要性,不是从技战术和年龄上对2个人做比较分析.
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.