国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情定国米

【个人视点】球队工资结构和转会的猜想 [复制链接]

CNB
建议写封信告诉主席把,只说空话也每用啊

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
右后卫的替补人选还是要注意的,麦孔值得考虑,毕竟转会总是要有一些风险的,能在摩纳哥打上主力应该还是有实力的
支持国米!需要理由吗?

CNB
<P>楼主在萨默埃尔和维埃拉身上算的帐真是触目惊心阿,莫吉那个垃圾还真是有两把刷子啊。</P><P>不过在克鲁斯的问题上我觉得是不是可以管理层给克鲁斯一个承诺说退役后可以加入国米管理层或者去当教练来作为一个补偿条件呢?如果非要加薪的话我觉得50W一下还是可以考虑的,毕竟这么高效而且最重要是没有怨言勤勤恳恳,这点太有价值了</P>

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
很同意楼上的观点,我们放弃了卡萨诺,留住CRUZ,招回奥比纳在经济上也是可以的。至于工资我觉得可以增加赢球奖金来补充,毕竟赢了球在经济上对球队也有好处,多发些这样的奖金有利于鼓励士气。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
俱乐部这几年的减薪目的还是要购进好的球员,也许合理的大手笔+免费签约=SAMUEL+CAMBIASSO是俱乐部构想未来的模式。最近的传闻也得以印证。

CNB
<B>以下是引用<I>karadas</I>在2006-1-4 9:15:32的发言:</B>
俱乐部这几年的减薪目的还是要购进好的球员,也许合理的大手笔+免费签约=SAMUEL+CAMBIASSO是俱乐部构想未来的模式。最近的传闻也得以印证。

这个其实感觉不那么好说的,没错,是有很多出色的球员,可是来了国米他未必就合适阿,大手笔和免费的咱也都用了不少,好坏都有,不确定性很大,那何必放弃已经证明适合于我们的球员呢??就算薪金涨了不过可以省下来签新球员的费用阿,况且说实话克鲁斯现在的表现要求一份高一些的合同没有任何问题,当然我说了50w左右是底限,再多就不合适了。毕竟涉及到工资结构和年龄问题。不过就像前面那位兄弟说的,可以把这笔钱作为奖励一类的,根据表现决定,这样也避免了签完新合同以后出工不出力的现象

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
真的也,其实岩石是非常不错的。我们是应该给他高工资啊
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

CNB
<P>说是这样啊,可是实际就不行啊。转会市场上什么都有,再说人也不是那么好买的</P>
如果有一天我不支持国米了,原因如下: 1我死了 2国米解散了 3足球被禁止了

CNB
<P>不过印象里小布顶替过法老打左边后卫,效果不是很好,大概是没找到位置感吧。至于顶替队长……很难想象。希望队长再多挺两年啊!</P>
意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军!也决不会降入乙级!瘋狂的國米,愛上它吧! 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色

CNB
<P>1.楼主分析得不错,虽然我也会算,不过我实在没有细算、比较过。但是我想成天呆在国米总部办公室的布兰卡肯定想到了,并报告给了董事会。不要否定这一点哦</P><P>2.从目前的消息看(可能是江湖流言),楼主的假设错了大半~~余下的讨论,意义不大了,遗憾。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。