国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenhan0323

[转帖]笑话集锦! [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2005-12-19 16:38:55的发言:</B>

<P>慢慢看,刺居然已经回来了!</P>

靠~刺都杀过一盘魔兽拉~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Leggenda

退隐山林

CNB
体重

太太为了防止体重增加,於是在冰箱门上贴了一张身材苗条、
身穿泳衣的美女海报,以提醒自己少开冰箱拿东西来吃。
果然,她因此瘦了四公斤,但是她先生却胖了七公斤。

<P>永恒」的前提

“「爱情是永恒的」这个说法你相信吗?”
“当然相信,不过是在情侣不断变换的前提下。”

一不做二不休

司机开车不留神,把行人撞倒在地上了。他一不做二不休,不但没停车,
还朝那躺在地上的行人身上开过去。
然后打开窗子,朝那行人粗暴地喊起来:“你这个白痴,你小心点儿!”
受伤的行人奄奄一息地说:“我的天老爷,您是不是还要倒车呀?” </P><P>短

[爸爸,母鸡的脚为什麽那麽短?]儿子问
[傻子!因为母鸡的脚如果很长,
生蛋的时候蛋就会破掉了!!]

<P>昨天的火车

一个商店销货员在某铁路上来回多年,正在抱怨火车的常常脱班,忽然
在那时火车准时到达了,使他惊觉万分!
他立刻走到车务管理员那里说:我要敬你一支雪茄菸祝贺你.因为我在
这条路上来回了十五年,这是我第一次准时地坐上火车!
那车务管理员说:请收回雪茄菸吧!这是昨天的火车!

推销员

一天某推销员按电铃:太太我这边有一本书"丈夫晚归500种藉囗",你一定要买!
某太太:笑话!我为什么一定要买?
推销员:我刚卖给你先生一本!

母牛

农场收割时临时雇了位年轻的卡车司机帮忙。我们告诉他要选定一个陆
标,以便辨认去农场的岔道。他第一天上工,头两次往返农场都很顺当,第
三次却迷了路。「你没有选定什麽标志好让你记得在哪儿转弯吗?」我问那
司机。

「有哇~」他回答,「不过那些母牛都走了......。」

有进步

小鱼:爸,这次段考我有一半科目不及格...
父:没关系,继续努力就行了!!

※※※※※※※&lt;一个月后&gt;※※※※※※※

小鱼:爸,这次我有一半的科目及格耶..
父:不错,有进步,继续努力... </P><P>放假
『小鱼你为甚麽在哭??』
『因为我哥哥放假,而我没有..』
『那为甚麽你没有呢??』
『因为我还没有上学..』

谢礼
小鱼:叔叔,谢谢你昨天送我的礼物!
叔叔:别客气,不算甚麽..
小鱼:我也那样想,可是我妈还是要我来谢谢你...

</P></P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>这么长啊</P><P>再占一楼等会看</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

蓝黑蓝白

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2005-12-19 16:39:31的发言:</B>
&gt;

靠~刺都杀过一盘魔兽拉~

RPG?????还是对战?
阿根廷又哭了

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2005-12-19 16:40:05的发言:</B>

<P>这么长啊</P>
<P>再占一楼等会看</P>

你占我也占~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

蓝黑蓝白

CNB
<P>呵呵  多战几楼的说!</P><P>一不做二不休

司机开车不留神,把行人撞倒在地上了。他一不做二不休,不但没停车,
还朝那躺在地上的行人身上开过去。
然后打开窗子,朝那行人粗暴地喊起来:“你这个白痴,你小心点儿!”
受伤的行人奄奄一息地说:“我的天老爷,您是不是还要倒车呀?” </P>
阿根廷又哭了

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>别跟着我</P><P>我老婆要吃醋鸟</P>
MY BLOG

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
那就让他吃吧~

蓝黑蓝白

CNB
<P>骆驼  你打魔兽是对战还是RPG?</P>
阿根廷又哭了

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>RPG</P><P>WOW</P><P>活活</P>
MY BLOG