国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁让他叫国际米兰 [复制链接]

CNB
楼主
我是从小学4年级开始喜欢国米的,
那个时候流行小区足球,小区居民的防盗窗被T破是家常便饭.
记得4年纪的时候关于AC的报道只局限于总理和俱乐部走人,因此小区里国米的球迷不少,一开口就坎比亚索怎么怎么,罗那尔多怎么怎么,巴乔怎么怎么,在那个时期问国际米兰在历史上拿了几次冠军的人是要被群P的.
刚开始看球的时候是正宗的伪球迷,队里好几个主力的名字都报不上来,像什么吉尔伯拖,皮尔洛,帕努奇,迪比亚吉奥之类的,能听说过就很不错了.后来是慢慢得一期一期买杂志,什么足球俱乐部,足球周刊,到现在我依然是足球俱乐部的读者.3抽屉的杂志是我的骄傲.
喜欢国际米兰的原因就是,小区里教我T足球的大GG是国米的忠实FANS,他很会做球,但是惟独他不会颠球,他说颠球是浪费时间.
我最喜欢的是5年前那个国际米兰的阵容,有巴乔,罗那尔多,BOBO,雷科巴,帕努奇,佩鲁奇,布兰克,队长,等等,这一年是国际米兰的黄金时期,可惜一直都被尤文压着,最欣慰的是今天看到姐姐借我的杂志上主编展望意甲的冠军还是国际米兰.
每年都有人走,谁走我都不稀罕,罗那尔多走就走,巴乔老了也该去了,克雷斯波虽然有点意外,但是被收到英超我还是很放心,惟独是BOBO,那个900亿里拉先生,怎么能够背叛我们去了AC米兰?
或许是俱乐部资金问题,也许是AC米兰吃了空,但是32号,那个让国米球迷如此难以忘怀的数字怎么能够去了敌人的阵地.
今年自德比开始我又重新看到了希望.我看到BOBO走后的国米还是这样的强大.什么卡纳瓦罗,我们有坎比亚索.皮尔洛?不不,马丁斯比他好的多.
圣诞节前夕,也是初三比较紧张的时期,我看见国米连胜的新闻,却同时看到阿德负伤的新闻,
现在我身边的"AC米兰球迷"比较多,问他们一下,偶尔几个知道加图索卡福之类的"冷门",其他的差不多只知道迪达卡卡舍甫琴科.冷冷一笑,国际米兰的球迷,应该是都能把2000年的那场最豪华阵容一个不差背下来的吧.
很多AC米兰的朋友都不理解我为什么喜欢国际米兰,他们说AC米兰的球T的好人也好看,我说我们人也不差,巴乔在的时候我还么叫的,你们什么皮尔什么的还不是从我家挖过去的.要说球T的好看你们看看积分榜和射手榜,现在意大利德比是尤文图斯和国际米兰.
小区足球在这2年也逐渐衰败下去,多的是拿着篮球玩的.我不禁唏嘘起当年,若不是BOBO罗那尔多,中国学生有多少人会去看意甲.如果不是梅阿查,又有多少人会知道圣西罗.每当别人说起圣西罗球场时我总会纠正他们:"是梅阿查,意大利政府命名的,名字是我们家老一辈的"
很多国际米兰的兄弟都会说这句话:"我就是喜欢国际米兰"
也有很多兄弟会说这句话:"我不认识圣西罗,我只知道梅阿查.我不晓得有3剑客,我只知道3架马车."
于是我也学了一句话:"哦,是吗,谁让他叫国际米兰"
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
波波你在米兰要好好过 我会爱你

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
沙发
这篇文章还真是不错!

CNB
地板
2000年的时候我在高考,一直没看球,不过那年我们比教惨的说...

CNB
<P>不错,顶个.</P><P>..</P>

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
不错。。。支持

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
你的国米历史跟我好象啊
http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9

CNB
<B>以下是引用<I>英特凡司</I>在2005-12-24 14:04:43的发言:</B>
这篇文章还真是不错!

不错就加精.................的说

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>是原创的吗</P>

CNB
<P>绝对原创</P><P>BS抄袭..............</P>

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>不错啊</P><P>支持</P><P>圣诞快乐</P>
We can You can