国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个平凡幽默老公的经典语句 [复制链接]

(U10)Pulcini

L- LOVE - L

CNB
楼主

1、 没有钱,没有权,再不对你好点,你能跟我?

2、 买了电脑不上宽带,就好比酒肉都准备好了却在吃饭前当了和尚。

3、 天上掉钞票我不会弯腰,因为天上连馅饼都不会掉,更别说掉钞票了。

4、 你给我买10条烟总比我去一次夜总会划算吧。

5、 要我扫地就绝对不刷碗,要我刷碗就绝对不扫地,两样一起做?你当我是外星人啊!

6、 躺在床上看电视不如在看电视时上床睡觉。

7、 给我一个支点,我把邻居那小子的汽车翘到沟里去,省得他见我就按喇叭。

8、 参加选美的那些女人,都找不到好男人,因为好男人都结婚了,比如我。

9、 如果领导下个月再不给我加薪,我就辞职,辞职前再给他送两条中华,抽死他。

10、 如果母猪都会飞了,谁还买飞机?骑着母猪上天不就行了。

11、 我的领带又找不到了,是不是你昨天又没有找到抹布?

12、 在埃及,一个男人可以娶四个老婆,那得多累啊,还是中国好。

13、 你还是让我跪搓板吧,跪电暖气实在受不了啊!

14、 我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。

15、 喝白酒一斤,我绝对没感觉,因为喝半斤就已经喝死了。

16、 上厕所看报纸等同于大便完了擦**股,是一个流程,否则不叫完工。

17、 儿子不听话可以适当的打打,要不就显不出老子的威严,台湾问题就是如此。

18、 我妈过生日,送脑白金还不如送两块大梁骨煮煮吃,至少还能当下酒菜。

19、 我才不去见网友,除非国家修改一夫一妻制。

20、 下辈子我还找你,因为除了我,你是最傻的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国米!我爱萨队!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
楼主啊~换名字吧~内容不错~名字太...了~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
地板
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2005-12-20 17:34:58的发言:</B>

又开始刷帖!!!
阿根廷又哭了

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2005-12-20 17:34:58的发言:</B>

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB

又赞成你一句话!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

L- LOVE - L

CNB
名字怎么换啊  兄弟们!
我爱国米!我爱萨队!

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB

认识你这么久,就这一句说的比较忠恳!
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

L- LOVE - L

CNB
我不会换啊  怎么换啊  兄弟们帮一下啊!
我爱国米!我爱萨队!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>张路</I>在2005-12-20 18:32:07的发言:</B>
我不会换啊  怎么换啊  兄弟们帮一下啊!

呵呵~换名字要5w   cnb~你不如重新注册个~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2005-12-20 18:42:35的发言:</B>

呵呵~换名字要5w   cnb~你不如重新注册个~

嗯,又是一句忠恳的话。这种性格不太像你呀。
你不会是假冒的吧。
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!