国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: scfan_wym

【个人视点】买进巴拉克,国际米兰将天下无敌 [复制链接]

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>工资太高了,高不容易稳定下来的工资结构... ... ...</P>
Never say goodbye

CNB
钱和人,都有问题,我觉得希望不大。

CNB
<B>以下是引用<I>pottijie</I>在2005-12-22 5:39:57的发言:</B>
<P>    放屁,国米现在缺的就是钱,买进巴拉克,加上税1000多万一年啊,国米赤字都上亿了,都要麦商标换钱了,现在是</P>
<P>勒紧裤腰带过日子的时候。  而且,国米不是莫拉迪或者特龙凯迪个人的球队,让他们频频拿钱出来不可能,莫拉迪的钱也不属于他个人,使整个莫拉迪家族的,马西莫。莫拉迪只是老2而已,国米只能靠自己盈利</P>

<P>你嘴说话真难听,有能耐你写篇文章试试。加上税1000多万怎么了,很多吗,我们是傻子啊,卖他球衣不挣钱吗?从肖像权中得到的不是钱吗?能为我们带来多少德国球迷?每场比赛会有多少德国游客涌进梅阿查?SAMUEL贵不贵?连转会费加税前工资你算算多钱?我们不也照样负担的起?鼠目寸光。“国米赤字都上亿了,都要麦商标换钱了”,你听谁说的?巴拉克只比贝隆的工资多一百多万,贝隆走巴拉克顶,我们有负担额外的吗?全世界象巴拉克这样实力的还流入转会市场的你找出第二个我看看?舞舞旋旋的,跟个仙鹤,你想起飞啊?再说说你能起飞啊?

CNB
<P>巴拉克是不错滴</P><P>但光买他是不行滴</P>

CNB
<P>超爱巴拉克!!!!!</P><P>超爱国米!!</P>

CNB
<P>要买BALLACK的人明天给国米每人捐1000块去,用别人的钱从来不觉得心痛的</P>

CNB
哈哈,顶一下!!!!

为什么喜欢巴拉克?巴拉克会给国米带来什么?
一,巴拉克技术全面,攻防俱佳。
二,巴拉克号召力极强,斗争顽强,球风刚猛,正可为国米注入凝聚力与精神力量。
三,德国人竞技年龄很长。
四,发挥稳定,比艾玛尔、里克尔梅更值得信赖。
五,巴拉克进攻能力毋庸置疑,组织能力也丝毫不弱,虽然创造性稍逊,但是他的长传
非常精准,恩,这点往往不被注意。
六、在定位球方面会带来强大的高空优势。强强对抗中定位球往往是取胜关键,刚结束
的米兰德比即为一例。巴拉克可谓中场球员中头球能力最强者。
七、在坎比亚索铁定主力的情况下,我们“新核心”的防守能力绝对需要有保证。在现
在曼奇尼的阵型与思路下,不可能购买一个经典前腰,而需要的正是巴拉克与兰帕德这
种类型的全能中场。
八、随着阵型与打法的逐渐完善,国米要碾碎弱队或“准强队”已经不是什么问题。但
是要碰上尤文切尔西这样变态的队伍,咱们的中场还是得让人捏一把汗。只有一个强硬
的世界级中场才能让我们挺直腰,底气十足。
http://sjtan.tianyablog.com

CNB
我也支持吧拉克  直觉

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
论坛上争论还是要以友谊为先。友谊第一,讨论第二,大家都是蓝黑兄弟,总之最后俱乐部做的决定我们全力支持。
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

CNB
<P>关于这个问题啊,有利有弊,关键是看巴拉克自己,如果他愿意来当然好啦,不过他好像比较看好皇马啊!</P>