国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A: 国际米兰 VS 恩波利 】赛后评论 [复制链接]

CNB
长达半个多月时间没有比赛看真是一种煎熬啊!

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>这场比赛的过程:</P><P>团结一心=进第一球~~稳扎稳打=进第二球~~心情放松+粗心大意=失一球~~紧张合作=进第三球~~不敢再放松=进第四球。</P>[em01][em01]
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2005-12-22 10:46:15的发言:</B>

<P>这场比赛的过程:</P>
<P>团结一心=进第一球~~稳扎稳打=进第二球~~心情放松+粗心大意=失一球~~紧张合作=进第三球~~不敢再放松=进第四球。</P>[em01][em01]

<P>浓缩版的解说</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
没的电视看的   快点吧 集锦 发来我们下吧!!
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
胜利了就好,关键是看自己要保持好现在的状态
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U12)Esordienti

最爱国米

CNB
连战连胜我们走在正确的路上,大胜值得恭贺,阿德伤势更令人担心,不过官网说FINE,应该没事,好好休息1月8号再战江湖!
欢迎重回大国米时代!!!TIAMO F.C. Internazionale Milano!!!

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2005-12-22 7:15:09的发言:</B>

<P>另外,发现一个问题!</P>
<P>那就是塞萨尔的致命弱点,他扑球的时候,特别是高球,总是对自己的左手有信心,不管敌人是不是从右边打来,他还是用左手,右手从来不用,而且,他战位比较靠前(这不是他的错,但是,也得看情况呀)!他在用左手扑救右边的高球时,往往这个时候他已经处于空中下降状态,所以显得腾空不够!</P>
<P>在我影响中,这样的丢球大概已经有2,3个了,希望塞萨尔能高早日发现自己的缺陷,能够早日弥补过来!</P>

左撇子就是这样的,他还经常用左脚扣球过对方的前锋,有些怕怕!唉,巴西人都这德行,不过小塞总的来说还不错,又年轻,又帅气,支持一个,托老可以被放行了!
AD没事就好,也给小雷一点表现的机会啊!

[em02]

CNB
<P>恩波利进球就进球吧!~他们有这攻击力 但是毕竟是弱队 我们应该进得更多!~</P><P>愿大家新年快乐</P>
尤文 乙级联赛的最后一名

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>禁区前这一地带过于空旷</P><P>这个问题上C扎应该可以解决</P><P>问下看过球的人,昨晚那场比赛索拉里表现怎么样,怎么都没人说下斯坦的伤情</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
比赛的进程一直让人很满意.尤其是当对手扮为1比2后,很快费戈就进了一球让人放下心来.
开句玩笑说,坎比的空门和费戈的凌空是必进之球,这场比赛只进四个太少了.

最后值得一提的是,北看台的球迷让我觉得痛快无比。

我不知道你们怎么看,但是莫拉蒂说的那句:“假如罗纳尔多真的想回来,那将是我非常赶兴趣的事。”这句话让我反胃,管不了那么多了,看看北看台的反映吧……
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大