国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]罗纳尔多:英雄的传奇! [复制链接]

(U11)Pulcini

梅阿查的小草

CNB
言语有过分之处 还请原谅``
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,我永远支持你。。。

CNB
RONALDO归来,众所期盼。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>随便怎么样我不怎么的喜欢他~~~~</P><P>  特别是在伤好后离开国米~~</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB

[原创]罗纳尔多:英雄的传奇!

<P>别动不动就拿忠诚说事 国际米兰现在球队里面能谈上忠诚的就那么几个半人 其余的都是雇佣军 而且也别为了捧一个而蓄意贬低球队里面任何一个人 尤其捧的这个还是曾经光彩的离开梅亚查 深深伤了莫拉蒂心的人</P>
....................

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
<P>群里面有一句话说得好</P><P>他欠的是球迷的泪水</P>
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

CNB
<P>呵呵,昨天还让一个朋友去BBS发帖问问大家到底支不支持R9回来~~!!</P><P>是的,在我们心中R9只有一人,蓝黑的R9只有一人,他离开我们已经3年半了,但他快回来了,回到梅阿查,回到这个他曾经撒过泪、流过血的地方。</P><P>很多人是因为他而喜欢INTER的,我不是,但我也经历了98年前后的那段罗纳尔多时代,他的到来给了我们多么大的鼓舞,他的离开也成了我们心灵最大的伤痛;说实话,在我心中,我更支持蓝黑的阿德,我相信阿德能给我们带来梦寐以求的冠军,可是在我内心最深处,阿德毕竟只是阿德,他永远无法取代R9在我心中的地位,记得有朋友说;“肥罗变聪明了,现在就呆在禁区边上跑一跑,有球就接一下,有空间就带一下,有角度就射一下,不像以前那样拼命了!”——原来这么几年了,我们仍然不能忘记R9,尽管不再像以前那样一提到R9就意气风发——蓝黑的R9已经成了记忆。</P><P>我想问个问题,当你终于结婚了,却想起你最爱的人不是新娘(郎)你会有怎样的感觉,遗憾?的确,我真的不敢想象,要是真的有一天国米夺冠了,但R9不在,会给喜欢INTER,喜欢R9的留下怎样的遗憾?</P>

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>对他的讨论太多了,可能是所有球员里最多的!</P><P>说实话,我们不知道他到底是不是爱国米!</P><P>但现代足球环境忠诚只是大家的谈资,而冠军和胜利才是最重要的!</P><P>不管最后他会不会来,我觉得这都是俱乐部的事,只是希望俱乐部能权衡好他来与不来的结果,</P><P>做出最后的决定!</P><P>如果他来,我会很高兴,因为我很喜欢他!</P><P>如果他不来,我也会很开心,还是因为我很喜欢他!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U14)Giovanissimi

为人民服务

CNB
<P>如果说他在场上是个英雄的话,他在场下就是个狗熊,而且又色又懒又无耻。</P><P>而且很能照顾所效力球队的利益,当年给阿德介绍黄麻是如何如何好,的确是个优秀球员,专门迟到偷懒。</P>
黑夜中行走

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>有两点我说一下:</P><P>5.5,我发自内心的被胖子的泪水感动了,我知道,那肯定不是鳄鱼的眼泪。</P><P>02世界杯后,没有感动,只有愤怒,不为任何人,只为莫拉蒂。就是这样一个善良的老人,在世界杯决赛前还打电话给罗纳尔多送去祝福的老人,在一个月后被抛弃了,哪怕他给罗纳尔多开出一亿美元的身价,哪怕他一次次的守候在梅阿查等待他能归队。</P><P>我不想看到伤害过莫拉蒂的人再次利用他的善良。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<P>算了 谁都无法改变谁。。但有一点是肯定的。。失去罗尼 绝对是国米的损失</P>
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。