国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]罗纳尔多:英雄的传奇! [复制链接]

(U12)Esordienti

韩国服装贩子

CNB
因为他我爱上足球爱上国米,现在依然爱他。<P>其实罗胖还是一个重感情的人,大家谁听他说过一句国米的坏话?他每次和记者谈国米和老莫总是像谈论自己的家和父亲一样,每次国米取得一点点成绩,罗胖总忘不了要站出来为我们说好话。那些是是非非我们局外人谁又能明了谁对谁错呢?就算是罗胖错,念在他给我们带来那么多期待,那么多欢乐,那么多球迷的份上,原谅他吧~</P>
如果你对自己喜欢的事都做不到坚持的话,很可能以后也一事无成的。我难受的时候就这样告诉自己.

CNB
如果他可以减肥,那他可以回来,展现他当年绝对世界第一前锋的风采
I LOVE INTER FOR EVER

CNB
<P>我没有骂他,更没有恨他,我只是默默地祝福他,希望他能够获得真正的快乐</P><P>就凭这句话,顶一下~~~~~~~</P><P>我爱罗尼,也爱国米........</P>

CNB
<P>因为罗尼爱上国米,也爱上了足球,但是他的离开,不影响我对3者的爱</P><P>我不会去攻击任何一个人的言语,但是我不喜欢看到大家说叛徒之类的话</P><P>难道你们是当事人,知道其中的一切缘由?</P><P>我会一直支持罗尼和国米</P>[em06][em06]

(U10)Pulcini

大学新生

CNB
Ronaldo  永远的外星人!!!6 q) d4 U9 }5 I$ S# J/ C8 t( l: [9 G
       我也是因为他才爱上国米的!!!!!!!!
趁着年轻多踢点球,顺便找个喜欢足球的GF……

暂时没有~呵呵

CNB
我靠~05年的帖子~挖坟违规么?9 V/ K$ L2 e7 b

3 `+ w/ g8 a( n9 w我也是罗尼粉丝~顶下
淡薄以明志,宁静以致远

金球奖 欧洲足球先生

CNB
v 罗纳尔多在巴西曝出“人妖事件”,如果此事发生在他效力的米兰城,可能根本不会有此轩然大波
那一年 我们都很穷 至今 依旧困境打压中

希望国米永不屈服的传统依旧下去 期待我的第一件长袖

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
看看肥罗赛场外的传奇吧 ' `, `3 O+ J- ~, ]
:“人妖门”引轰动 以大罗为原形色情片将上映http://sports.163.com/08/0508/02/4BCVRB8000051NSK.html

CNB
呵呵,喜欢R9,就是这样,呵呵
独一无二的国米,历经风雨,永不放弃,永无降级,必争第一!

CNB
21楼的 : x' X4 M4 W3 T  J! N
我 很想问你 & y' Q  A0 M6 `, q. v- ~- S
是的
! u1 z* p1 @5 N罗尼没有说过国米一句坏话
8 ?5 y8 y9 F* E5 K) v但是他为什么要再德比战中进球后庆祝??
* }% z1 X3 t' T) C! R0 T" F7 L再问你,他为什么要离开国米# A9 {8 g/ d) o' U) ?  k
就是因为和库帕的矛盾??
% [# U1 h* z* _! c那为什么他走后库帕也走了呢??
* S( w( k; [7 p/ n; L罗尼,现再只是一个傻屌
5 M3 B, g2 C2 d" r5 r, S3 K& q一个嫖妓都嫖错性别的傻屌' v; x6 C2 M2 R2 _, F
不要说他对国米的爱
" O$ Q+ k- U. S+ B2 H根本没有) @. x; A+ W" ]" Z: X/ ~
只要有一点,他就不会再德比战中进球后庆祝1 R# A$ Z, C- L* V5 T
他也不会再国米最需要他的时候离开- C+ I7 R4 O& a
1 ]9 r: m; t+ z+ z
我是因为喜欢罗尼而喜欢国米的
. L9 `0 K8 t* h9 a但是我要告诉肥罗
# R/ O. ?4 e2 u/ K你滚吧) |7 d& ~2 @4 L/ i; Q
我们留下