国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]他走了,我却无法安慰她~ [复制链接]

(U10)Pulcini

永远的金色轰炸机

CNB
楼主
这个周末对我来说很是气愤,郁闷,不快,伤心,而且不知所措……

最初是周六上午单位组织的岗位考试,省分行派来的监考员说我没有身份证要我回家去拿,就连有市分行人力资源部处长的证明也不行,可笑的是分值最大的答辩题为“如何看待核算制度中实质重于形式?”  人微言弱,无力抗衡。等我带上我心爱的身份证从城北的家中重归城南的考场时,却是一句“超过时间,不准考试”  愤怒中将试卷揉作一团扔到这个拿着鸡毛当令箭的家伙头上……到现今气愤难消

接着是国际米兰输掉了比赛,场上贝隆漫不经心的传球,好似站桩的防守,让我想起了米叔叔的那句经典名句:态度决定一切!我真的想不通贝隆是怎么想的,如果真的是体力跟不上了,那上半场呢?虽然输球不是一个人的错,但输球不能输人,固然一场比赛的成败不足以论一人之一生,这场比赛让我看到了贝大哥的另外一面……郁闷,不快充斥着我

一夜,无语和影碟伴我度过。好不容易在凌晨6点睡下,午后时分被急促的电话铃声叫醒,蒙胧中我听出是那个在我心里既近又远的声音   “我爸爸走了,昨天他还好好的……他就这么走了……”电话那头是哭泣的声音,持续整整十余分钟,恍恍然里我失去了言语的能力,电话这头却寂静无声,直到嘟……嘟……声回响在我脑海里,我才明白事情的严重。我知道,她为什么会第一时间给我电话,但我也知道她有男朋友。我的性格注定我不是勇于争夺的人,有些懦弱,有些中庸。就算她和他早已貌合神离,就算她的家人都站在我这边,就算我压抑自己的感情真的真的真的很辛苦。我却无法做到。我只有默默的站在一旁给她祝福……多少次,我在心里呼喊她的名字,她可知道? 有种想告诉她无论什么事情我都能陪在你身边和你一起度过的冲动。车停在了医院的门口,我却始终挪不动我的步伐,沉似千钧。无尽的伤心涌上心头,鼻头很酸很酸。拨动手机,淡淡的几行字随着电波穿过了我和她。 “我命运最难行,只因你伤心,我未能爱别人,知否总一等再等……”不知何时巫启贤这个我和她都很喜欢的歌者,带来了这首我们都无法言语的音调。

这是个让我记忆深刻的周末     工作,足球,爱情……在我生命中占据着巨大的地位,我却无力面对,无法面对。叔叔走了,我却不能陪在她的左右。人都常说,赌场失意情场得意。是吗?      明天的工作,明天的蓝黑,明天的她……  我不知所措……

如果我发错地方还请斑竹不要删掉我的帖子,我只是想找个地方,能让我把我心里的话说出来,憋在心中真的好难受,谢谢

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
B&B------------THE CULOR OF THE WORLD! WHO`S NEXT? ------------------PAZZA INTER!

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
沙发
<P>兄弟,你是好人</P><P>你知道怎么去爱一个人,只是你更需要勇气</P><P>祝福你,你也会得到自己应该的幸福</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

凤凰涅磐

CNB
地板
<P>                        冥冥中自由天意     我们无法也不能去改变什么                      命运的轨迹在出生那刻上天以为我们划定</P><P>                                    对于你我只有送上        祝福                           真诚的祝福</P>
[桫椤双树园的花━┄┄散落了]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

生活就是这样折磨,,,,。。。但是,在电话的之后,你应该出现在她身边,不管她是不是有男朋友。。。(我没有责怪你的意思以及资格)
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Leggenda

退隐山林

CNB
国际米兰加油!!

CNB
<P>我的性格注定我不是勇于争夺的人  </P><P>我好象也是这样的!!!</P>
义博云天,肝胆照人,英勇果决,有度量,能容众,,敬天地,重信义

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
上天的安排是美妙的~~~现在她觉的不合适,但是说不定过一年二年后会选择你
心中不变的真爱

少先队大队长

CNB
<P>人生总有失意的时候,没办法,必须要面多,既要自己努力争取,也要顺其自然!</P>
既然不能做有钱人的儿子,就让我成为有钱人的祖先吧!

CNB
缘分天注定,加油!!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>我也宣称无争</P><P>但当争亦争</P><P>命运是天定的</P><P>但事实上你争与不争的命运是不同的</P><P>因为上天给你定了许多版本的命运</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲