国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

莫拉蒂——北看台——叛徒 [复制链接]

CNB
<P>   Y得一叛徒。。</P><P>     滚蛋</P>

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>虽然R9伤害了我们</P><P>但是如果他能重新归来我们应该欢迎他</P><P>我想R9内心也应该充满了内疚</P>
10年了。。

CNB
叛徒不值得考虑,肥罗滚开米兰城!
哊⒈嗰傳説)..、 錯過緣吩啲⒉嗰朲. 徻在⒈萬哖後相遇 僦像空茽. ⒉颗邂逅啲流星…… [後記; ~`~ 有朋友+.me滿足了;

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>其实罗胖(我很反感有些人叫他肥罗)</P>
<P>02年的那个夏天</P>
<P>2:0领先的情况下..</P>
<P>我们最后输了!!!!</P>
<P>我反对有些人的说法.是格雷斯科把冠军送给尤文!!!!!</P>
那应该是全队的崩溃!!!!
<P>当时罗胖被换下 坐在板凳哭的时候!!!!!</P>
<P>你们伤心么??  你们难过么?????</P>
<P>他没下场之前,那场我记的非常的清楚!!!!!  黄说:罗胖急了  都不配合了   还批评似的说罗胖!</P>
<P>这个其实是可以理解的!!!!!!!  如果你也在场上,你能抵挡自己的冠军就这么丢掉!!!!!!</P>
<P>我一直认为 罗胖是个很重感情的人,大家谁听他说过一句国米的坏话?</P>
<P>他每次和记者谈国米和老莫总是像谈论自己的家和父亲一样,</P>
<P>每次国米取得一点点成绩,罗胖总忘不了要站出来为我们说好话。</P>
<P>那些是是非非我们局外人谁又能明了谁对谁错呢?就算是罗胖错,</P>
<P>念在他给我们带来那么多期待,那么多欢乐,那么多球迷的份上,原谅他吧~~</P>
<P>我原谅了.....很多人是说他为了冠军...为了钱  去了皇马</P>
<P>但是我想知道   当年他来我们国米  你知道他当时是怎么转会到国米的吗 ?  </P>
<P>他自己交2000万美圆给巴塞罗纳..作为毁约金...</P>
<P>他去皇马以后  耐克的赞助变少了
</P>
<P>我是因为罗胖喜欢国米的!!!!!</P>
<P>所以  我已经原谅他了</P>
<P>但是我不希望他回来!!!!!</P>

阿根廷又哭了

CNB
恩,楼上这位兄台说的还是挺中肯的

CNB
<P>球迷们之所以对他这样是因为还爱他,对他以前的做法不能理解。</P><P>支持肥罗!</P>
最愛Dê國米 永遠Dê藍黑

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
肥罗是谁?俺家街口卖猪肉的罗屠夫就叫肥罗,大伙说的是他吗?我跟他很熟的。
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

CNB
一个彻底的叛徒,当年我恨死他了;现在随着时间的流逝也觉得不那么在意了,毕竟是他让我爱上了足球,喜欢上了国际米兰,但他走了,我的心再也没离开过梅阿查

CNB
<P>       现实一点</P><P>那个小肥肥的状态还让人放心吗??</P>
等待并不是没有尽头,当等待已经成为一种习惯,那会让我们更加相信自己的最爱,我们要的是证明,时间是检验珍爱的标准,我们的爱就是国米。

CNB
<P>其实,我们在这里争论,大家看到么,这个帖子的主题...我们的北看台已经给出答案了!!!</P>