国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

[讨论]美女塞(顺便悄悄问一声,重庆MN很多吗,有打算西进) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
呵呵~辣妹子真是好看啊~!
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

CNB
靠,我就是重庆的,怎么没感觉出来呢?

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<B>以下是引用<I>lianghuan</I>在2005-12-24 16:17:35的发言:</B>
靠,我就是重庆的,怎么没感觉出来呢?

估计是你的审美观点跟别人不一样吧
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

CNB
喜欢重庆妹子!嘿嘿!

CNB
好像是这样,我们班两个美女就是重庆的[em37]
今天,那些尤文耶罗们AC蒂尼们亲眼见证了神圣同盟的覆灭,可是他们拒绝承认“童话”在他们心中的破灭。真相大白于天下之际,他们依旧在狂妄地叫嚣,攻击着正义的人们。如此高尚与卑鄙的错位,是因为他们还在虚伪地欺骗自己。 高贵就此与他们绝缘,污点就此与他们相伴

CNB
<P>重庆美女确实多</P><P>有空去看看</P><P>蒋勤勤就是典型</P><P>演艺圈很多都是重庆籍的耶</P>
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>TO 泊泊</P><P>你说坐车估计是指武汉吧</P><P>TO 马甲</P><P>你才是色狼啊</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Never Too Far

CNB
<P>我是说重庆啊,武汉我还没去过</P><P>重庆的情况是:路没有直的,而且好多都是一圈一圈的山路只有双车道,车再开的飞快,你想想……</P><P>其实还是成都好,平原,而且美女也很多</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2005-12-23 23:12:12的发言:</B>

<P>PELE记住我说的话</P>
<P>那里坐车很恐怖的,我去过两次都是同样体会</P>

一看兄弟,就是在重庆车坐少了!
你在市里坐车就这样!要是到了郊区```呵呵,估计你要跳车跳下去哈!

还有要看美女,解放杯是地方,三峡广场,沙平坝这些地方也可以去看一下!

Never Too Far

CNB
<P>其实我说得就是在郊区坐车,市区应该还好点--只是上下颠而已</P><P>蜀中不光多美女,民风还很纯朴,好地方</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处