国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征文]我的2005年 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
楼主

一转眼,我的2005年就这么过了,我想应该有必要做个总结报告吧,这是传统,尽管我不喜欢传统。

我的呼吸有些急促,不知是紧张还是放松。感觉自己是个有故事的人吗?2005年,我不知该冷笑还是该哭泣。我是一个对自己不负责的人,仅仅是自己,而我从不后悔自己做的任何一件事,所以过去和未来只是现实。我努力过,我颓废过,或许过程真的很重要,或许结果真的不重要。我曾经试图用酒精和烟草麻醉自己,但我还是迷失在苍茫的森林中。当我清醒的时候,我的眼睛湿润了。它代表我很坚强,亦或是我很脆弱,我都不在乎。我无法预料未来,因为我的预料在过去早已失败,早已得到了证明。

2005年,球场上的风之子卡尼吉亚走了,战神巴蒂走了......他们重新飘荡远方,那是家,是他们曾经也是现在依旧绽放的地方。2005德比大战国米获胜的那一刻,我疯狂了,那是蓝黑灿烂的梦。有的时候可以逃避,但有的时候是不能认输的。离别的时候母亲哭了,我没有掉一滴眼泪,因为我感觉我在颤抖。我忘记了理想,我试图顺其自然,但我永远不会改变,我相信自己!因为我是个我形我素的人。

我感谢我的恩师,她是我一辈子的记忆。我曾说她是金色的葵花,我曾说她是清澈的湖水,而这些,只是无助的表达。我心疼她的不辞辛苦,因为她还年轻,因为她太操心,因为我替她委屈,我不在乎别人怎么想。我得到了未曾得到的,我失去了未曾失去的。我不希望承诺什么,但我希望总有一天我会记住承诺。我感谢我的挚友,因为我懂得了逆境中给予我支持和帮助的才是莫逆之交,还用说什么呢?用无言敬上。我感谢我的亲人,唯一让我在爱中哭泣而没有失去骨气的神,我心中的神!所有这些人,所有我爱的和爱我的人,我们都要一同走过,一生一世!

新年的礼花绽放在黑色的夜空,那是回顾,是开始,是我不希望矫柔造作的微笑!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我在思考着,痛并快乐着...

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
沙发
<P>球场上的风之子卡尼吉亚走了,战神巴蒂走了......</P><P>那时候 我也好伤心哦</P>

(U11)Pulcini

深夜寂寞的香烟

CNB
地板
<P>2005的过去意味着2006的到来</P><P>每年的岁末我都在安慰自己,新的一年一切都会好的</P><P>可是每年都是这样...</P>
证明:老天是国米球迷.因为:天是蓝的,夜是黑的.所以:老天爷是国米的球迷~~~

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>好好地活着,认真地活着。</P><P>岁月如歌,也许现在刻骨的事情,不过是生命中一道浅浅的刻痕。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Primavera

CN网络协管员

CNB

[原创]走过2005

还记得年初寒假跟同学聚会的情形,大家喝的酩酊大醉。跟几个要好的朋友躺在一张床上,说高中毕业后的大家的变化,算来算去只有我们的变化最小。本来说好在一起上大学的几个人,就我一个没有留在太原。不是我背叛了诺言,应该算做是命运的安排吧。高中的时光说起来也不短,但是回忆全跟他们有关。整天混在一起打打闹闹,逃课,轮番的在班主任面前编造谎言~~~~~~ 现在还是一样,聚到了一起,又是打打闹闹,从来不想将来的事情。其实他们虽然在一起上大学,但是凑在一起的机会也不是很多,只有极少的时候,大家才会抽出时间来,象高中那样,狠狠的疯狂一下。这样的日子,总有一天会有尽头的。时间长了,人成熟了,都有了自己的事情。为了自己的梦想,其他的高中同学,考研的考研,出国的出国。朋友乐呵呵的给我说,看了一下,我们班现在就我们两个在堕落了。我绞尽脑汁想把高中时候的每个的同学现状挖了出来,似乎是真的。我们两个人为此喝的险些醒不过来。

大二的第二个学期总的来说过的还满意,就是在最后查四级和数学成绩的时候失落了一段时间。刚开学的时候,跟小曼去了趟雨花台。现在想起来,那真的是很远的事情了。本来说好在革命烈士纪念碑前说那三个字的,但是看着纪念碑却怎么也说不出来。其实不能怪地点选的不对,我试过了,在后来几次想说的时候,还是说不出来那三个字,不论是在跑道上,还是在女生宿舍门前,还是在食堂~~~~不要怪我啊,真的觉得这三个字分量实在太重了。等圣诞节吧,把你看好的戒指买给你,我就说给你听。 这个学期有段时间运气特别差,什么都丢,现金、饭卡、钥匙,后来和朋友一起去了趟佛庙,烧了香才好了点。看起来是迷信,不过真的很灵验。时间过的很快,期末考试很快就来了,本以为该挂的没有挂,还是一如既往的挂了数学。期盼以久的暑假如期而至。

可能是一时的冲动吧,报了暑期的社会实践分队。没有想到过这段时间竟然有了这一年来从未有过的孤独感。平时太散漫,到这时候才发现自己对集体生活这么反感。不过活动还是十分有趣的,最大的收获就是让我学会了约束自己,每天六点多起床,看到了早晨地平线上的阳光,心里是挺舒服的。至于活动的意义,我到现在还是说不清楚,去工厂参观、去审计局开座谈会、去社区做宣传、去乡下做问卷,走马观花似的,一点成就感都没有。回到学校做调研的时候,更是无聊透顶,连顿象样的饭都不知道去哪能吃到。好在刚好高中的朋友来找我玩,缓解了我心中的郁闷。在同学的怂恿下,我买了回家的车票,上了车才告诉了老师。暑期社会实践,就这样草草的结束了。

也许今年对我来说就该很倒霉。暑假回家的时候,听到妈妈告诉我的第一个消息就是外公去世了。我没有埋怨她为什么不早告诉我,我知道她是想让我在学校过的安心。其实我早就预料到了,不过是之前打电话的时候没有敢问。最后还是没有见上外公的最后一面。出殡的那天,我哭的特伤心。小时候练毛笔字,用的都外公给我写的模子,每次过年,外公都会偷偷多给我塞几百块的压岁钱~~~~一想到这些事情,我就忍不住伤心起来,怀念我的整天伏在桌上带着老花镜看书还教育我们要活到老学到老的外公。过了两个月,爸爸打电话到我的宿舍告诉我奶奶去世了。不敢相信。其实对奶奶说话的记忆,还要追朔到6年以前。六年以来,她都是丧失了说话能力的。医生说要想康复是没有希望的,但是保证她能健康的活下去。六年来,爷爷自言自语似的逗着奶奶开心的过了每一天,看着爷爷一勺一勺的喂奶奶吃东西,想想看,这样也好,至少他们还是幸福的。这次连奶奶的出殡都没有赶上。打电话给爷爷,他哭的很伤心。这是我第一次听爷爷的哭声,一个即将八十岁的老人。很想回家看望我的爷爷,希望他健康、开心。

大三的第一个学期,不知道怎么回事,似乎刚开始就要结束了,什么感觉都没有。新的校区,让我多跑了许多的路。这学期旷的课,多数都与此有关。在新的学年,我基本上辞掉了自己所有的学生干部的工作,现在感觉闲的时间多了,真舒服。可惜的是在我最空闲的时候,小曼又忙起来了,真伤脑筋。这学期除非睡觉,要不宿舍的人很难凑齐,大家都有自己忙的事情了。国庆的9天假是我大学来最难熬的9天。第二天把电脑买回来开始,就开始整天联机打游戏了,最后几天实在撑不住了,终与开始等着开学。十二月到了,天气渐渐冷了下来,即将在南京度过我的第三个冬天。最近又把耳环带了起来了,先前还准备让它长起来,但是发现女朋友比我还舍不得丢掉那个耳洞。留着吧。后天是我的生日,二十一周岁了。这个年龄,真的不能再说自己小了,再过两年,就要奔三了。那我该做点什么吧,却还是一小步一小步往前走,不知道什么时候才能迈出自己期望的一大步呢。再过几天,到圣诞节了,是我的阳历生日,也是我和女朋友在一起一周年的日子,我想要好好庆祝一下,也希望我们能一直这样,一直在一起。

在即将到来的2006年,有许多新的希望。
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

钨锰合金

CNB
<P>回忆总是充满温馨</P><P>也有一点点伤感......</P>

(U12)Esordienti

我把密码弄丢了

CNB
<P>过去是为了迎接新的未来````</P><P>一同走过,一生一世! 喜欢这句话````
</P>
从天涯来,归天涯去

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>天阴了,</P><P>但是结束后 就是晴天。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.