国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南江不平生

[原创]今日新闻摘要--2005年12月24日 [复制链接]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>云海泛舟</I>在2005-12-26 15:24:40的发言:</B>
KAO 一群流氓在这装高雅 尤其是2楼的那小子

偶非流氓
偶是色狼

我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U12)Esordienti

BOBO的红心T恤

CNB
<P>2005没两天了</P><P>坚信2006吧...</P><P>尽在不言中了</P>
2003.09.24凌晨0:08,几个小时前,我不可思议的感到,竟然可以和我的偶像那么的接近,跨越了半个地球的接近,虽然说我不是那个实实在在存在着的东西的拥有者,但这并不防碍我的激动、泪水和从未感到的真实。 昨夜 如此美丽!

CNB
老南 你就顺其自然吧 感情该来的时候自然会来
我看见水中的花朵 强要留住一抹红 奈何辗转在风尘 不再有往日颜色 我看见泪光中的我 无力留住些什么 只在恍惚醉意中 还有些旧梦 这纷纷飞花已坠落 往日深情早已成空 这流水悠悠匆匆过 谁能将它片刻挽留 感怀飘零的花朵 城市中无从寄托 任那雨打风吹也沉默 仿佛是我

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>云海泛舟</I>在2005-12-26 21:42:04的发言:</B>
老南 你就顺其自然吧 感情该来的时候自然会来

感情这玩意
不是偶不明白
而是这世界变化快
爱情是什么东西?
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>caroljin</I>在2005-12-26 21:34:53的发言:</B>

<P>2005没两天了</P>
<P>坚信2006吧...</P>
<P>尽在不言中了</P>

冬天也已经到了
春天还会远吗?

春天是个什么季节?

是个FQ的季节
希望春天的时候吃饭的时候能够三人行

CNB
<P>老南 我不知道什么是爱情 但我知道什么是爱 我理解中的爱就是不求回报的温柔 加个情 我是确实玩不起 </P><P>其实对待感情大可超脱点 没必要自己折磨自己 除非你想减肥</P>
我看见水中的花朵 强要留住一抹红 奈何辗转在风尘 不再有往日颜色 我看见泪光中的我 无力留住些什么 只在恍惚醉意中 还有些旧梦 这纷纷飞花已坠落 往日深情早已成空 这流水悠悠匆匆过 谁能将它片刻挽留 感怀飘零的花朵 城市中无从寄托 任那雨打风吹也沉默 仿佛是我

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>云海泛舟</I>在2005-12-26 22:01:28的发言:</B>

<P>老南 我不知道什么是爱情 但我知道什么是爱 我理解中的爱就是不求回报的温柔 加个情 我是确实玩不起 </P>
<P>其实对待感情大可超脱点 没必要自己折磨自己 除非你想减肥</P>

我知道什么是爱
但是不知道如何去表达
情字这条路
走的太难,也走的太累
偶不是折磨自己,而是无法摆脱自己的想法或者看法
如果真的能够让我减肥的话,偶就宁愿减肥一次吧

Primavera

钨锰合金

CNB
<P>平安夜我也上了荒凉的博客</P><P>找了好久才找到</P><P>是通过流水的一品兰上的链接去的</P><P>呵呵 </P><P>那晚也很伤心~</P>

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>wuhuameng</I>在2006-1-5 10:48:20的发言:</B>

<P>平安夜我也上了荒凉的博客</P>
<P>找了好久才找到</P>
<P>是通过流水的一品兰上的链接去的</P>
<P>呵呵 </P>
<P>那晚也很伤心~</P>

看来荒凉的BLOG比较受欢迎哦

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<B>以下是引用<I>wuhuameng</I>在2006-1-5 10:48:20的发言:</B>

<P>平安夜我也上了荒凉的博客</P>
<P>找了好久才找到</P>
<P>是通过流水的一品兰上的链接去的</P>
<P>呵呵 </P>
<P>那晚也很伤心~</P>

难道看我的Blog很伤心?
还好我最近不写了
[em03]
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良