国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南江不平生

[原创]今日新闻摘要--2005年12月24日 [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<B>以下是引用<I>云海泛舟</I>在2005-12-26 22:01:28的发言:</B>

<P>老南 我不知道什么是爱情 但我知道什么是爱 我理解中的爱就是不求回报的温柔 加个情 我是确实玩不起 </P>
<P>其实对待感情大可超脱点 没必要自己折磨自己 除非你想减肥</P>

黑黑怎么也搞个马甲来了
倒是<B>加个情 我是确实玩不起</B>这句话,简直就说到男人的心坎上去了
握个手先,只是我想你应该也和我一样,没有那份洒脱哦
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U12)Esordienti

我把密码弄丢了

CNB
<P>认真读了两边````</P><P>好伤感~~</P>
从天涯来,归天涯去

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2006-1-7 10:01:03的发言:</B>
&gt;

黑黑怎么也搞个马甲来了
倒是<B>加个情 我是确实玩不起</B>这句话,简直就说到男人的心坎上去了
握个手先,只是我想你应该也和我一样,没有那份洒脱哦

好象我不能有马甲一样

哎 心路历程啊 不得不说这个是大实话
....................

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>滋味有点复杂。</P><P>其实谁都渴望真诚的爱情,</P><P>很多时候,我们也许只有乞求上天眷顾,</P><P>让我们在正确的时间,地点,遇见正确的那个人。</P><P>PS  小黑的头衔好愤青哦</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-1-8 20:32:51的发言:</B>

<P>滋味有点复杂。</P>
<P>其实谁都渴望真诚的爱情,</P>
<P>很多时候,我们也许只有乞求上天眷顾,</P>
<P>让我们在正确的时间,地点,遇见正确的那个人。</P>
<P>PS  小黑的头衔好愤青哦</P>

从今天起偶也愤青
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-1-8 21:35:29的发言:</B>
]

从今天起偶也愤青

偶早就跟你如影随形了~
PS:这个帖子,应该还有下文,待续,等待待续ing...
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Never Too Far

CNB
<P>楼上滴貌似好久不见啊</P><P>又泡哪个MM了</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-1-10 10:01:59的发言:</B>

偶早就跟你如影随形了~
PS:这个帖子,应该还有下文,待续,等待待续ing...

偶怎么发现不对,木头好象很多情的说!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

小贝的马甲!

CNB
<P>回37楼:你娃不上Q,无法跟你交谈了,嘿...</P><P>回38楼:你娃表瞎猜,偶指的是头衔,跟楼主同志如影随形,还懂啊?</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

披着狼皮的羊

CNB
<P>哦,那是你崇拜他还是他崇拜你啊?</P><P>另外最后一句,还懂啊用的好!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。