国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迎新年,蓝黑军团征文大酬谢 [复制链接]

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB

我的游戏:

楼主

前言
新年的脚步渐渐的降临,我代表蓝黑军团全体球迷首先给大家拜个早年,祝大家在新的一年万事如意,顺风顺水。同时也希望我们蓝黑军团越来越火暴,国米的成绩越来越稳定。2005的脚步刚刚踏去,随即而来的2006迎面扑来,我们作为国米的球迷也应该为我们心爱的球队做点什么,虽然他在遥远的意大利,但我们相信只要有我们默默的关心和支持,国米一定会听到我们的心声。不管国米的战绩如何,不管国米的心态如何,不管国米的对手如何,不管,不管,不管…….你始终是我们心里的欧洲女皇!
再见了2005,永远值得骄傲的2005,永远值得怀念的2005,永远值得高兴的2005……我们中国千千万万的国米球迷都为你的付出感到欣慰,都为你的成绩感到信服,都为你的稳定感到前所未有的冲动!
亲爱的2006,永远值得期待的2006永远值得展望的2006,永远值得憧憬的2006……我们中国千千万万的国米球迷都为你的未来感到可喜,都为你的精神感到鼓舞,都为你的冠军感到孜孜不倦的盼望!
所以我们有理由也有必要为他写点东西,希望国米能在新的一年里能有好的表现,为我们广大的中国球迷献上一份厚礼!
                            活动目的和奖品
我们活动的目的最主要就是中国广大的国米球迷能有一个交流的平台,为我们心爱的球队加油助威。我想,有了中国这么多的球迷支持,国米一定会在新的一年里取得更大的成就,来回报我们的默默支持!
至于我们活动的奖品一定让你心动,我们有国米帽子,国米围巾和一些国米的装备,我想对于我们国米的球迷来说,这应该是无价的吧,呵呵!
                                    评选办法
我们对珍集上来的文章会经过一个委员会的集体讨论和研究,(一定做到公平,公正)在众多文章中选出6篇文章做为奖励,一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名!希望大家能够多多参与,我们对一些表现积极的还会适当的奖励!
                                    参赛题目
1.       国米在2005赛季的综合表现与下一年度的展望!
2.       你如何看待冬歇期的转会?
3.       我爱国米随想!
                                具体要求
我想对于这个活动的要求我还是要提一下,我们这个活动的宗旨是要求原创,所以转贴之类的千万别发上来,我们一律以作弊论。(如果是蓝黑军团的,我们会以降级处理,情节严重者,我们会T出蓝黑军团,希望大家要以真诚的心来对待这次比赛,写的差没关系,只要用心就可以)!
                                    时      间
从今天开始投稿,到27号投稿结束,希望大家不要搞错,如果要延期希望和我们几个管理员说下:       QQ:396314941风影   QQ:497476339温柔一刀
群号码:16663576。希望大家参加。
(同时因为与笑熬的帖的比赛题目有一定重复性,希望别删,谢谢斑竹)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

海水派副掌门

CNB
沙发
<P>自己先顶下。一定参加。</P><P>大家将比赛的帖可以发到CN。也可以直接发到我群管理。谢谢。</P>

(U10)Pulcini

狂人

CNB
地板
<P>是个好奖品呀!!!真可惜近来我要期未复习了,没时间再写文章,不然我第一个参与!!!</P><P>再说一下,楼主奖品不错呀!!!有意义!</P>
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。

海水派副掌门

CNB
大家都顶啊。别叫沉下去了。

Primavera

我不是人

CNB
可不可以延迟到寒假的截至,现在大家都在忙期末考试,没时间呀
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
有什么奖金吗?温柔一刀?
阿根廷又哭了

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
<P>偶文采不好!</P><P>只有期待各位的美文了!大家加油啊!</P>
佛曰:不可说!!!

(U10)Pulcini

无根人

CNB
<P>支持!~~~~~~~~~~</P>
个人教育博客winewu.aqedu.cn希望大家能多多支持!

海水派副掌门

CNB
奖品为有国米围巾帽子,杯子还有文房4宝。

Leggenda

退隐山林

CNB
哎!可望而不可及啊!!!明年多多努力了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.