国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]全世界最狂热的电脑派对—CAMPUS PARTY [复制链接]

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
楼主
CAMPUS PARTY是世界最大的电脑串连的派对。在每年一度的campus party由欧美各国电脑爱好者云集西班牙瓦伦西亚。电脑就成了这网联的中枢神经,从电脑达人到初级菜鸟,都汇集到这campus party。
CAMPUS PARTY从1997年开始,从第一年的250人开始以至到今年的6500人经过的很大的变化。以650M的带宽剥削了整个西班牙15%的带宽任你飞速遨游internet。
据说只要你在campus party找不著的东西,整个internet网就不会有...........
瓦伦西亚科技博物馆,campus party 的地点,在这里,电脑是party的唯一主因。 成千上万的freaky。。

就是夜晚, 也是campus party的不眠夜

在这疯狂的7天内, 你可以在campus party里夜夜通宵,只要你的眼球受的

进门?你在2个月前就没买好门票就是想看看也难!

吃饭嘛, valencia赫赫有名的海鲜饭!(paella)

无奇不有, 带来这么大的火腿!

来看看网速! 据说一次一个朋友要一本电影(avi700m),向他旁边的朋友要。他朋友直接就用msn messenger 给传了过去。

再来, 烧一个cd 的时间就下完了7-8 本电影, 全都是700m高清晰。

接下来, 来个电脑秀

不可思议,真是什么样的人都有。

机箱一个比一个酷

你们要问,晚上睡觉在哪?这个......

campus party不光是电脑上网! 由你的想象发挥。学电路的, 车fan, F1fan, 都有。

他们是瓦伦西亚大学的。

通宵的结果~~

别以为只是来上网,玩游戏,聊chat。campus party 组织了无数的活动, 座谈会。包你学到东西。

CAMPUS PARTY为了让大家更方便沟通学习, 分了一下的各区域:
1-Linux 专区
2-游戏专区
3-设计区
4-音乐区
5-PlayStation区
各区都有意系列的活动:
1.设计比赛
2.在音乐区:
Tractor DJ
利用电脑写奏
VideoDJ 学习
3.电脑区:

最新颖的电脑
性能最好的电脑
装置最牛的电脑
3.Linux:

Devian专区
新手入门
Linux保安
防火墙
4.游戏区更厉害,3000 多欧元(3w rmb)让你拿:
Counter Strike
Warcraft 3
Need For Speed
Socom II
FiFa 2004
总结, campus party是世界最大的电脑盛会, 学习,上网,轻松网聊, 都过来一看!
PlayStation大殿。

看过这个东西吗? 它会随你的姿势而行动, 你俯身向前, 它会前进,你向后靠, 它会停止。

讲座,具体是什么不太清楚

就连西班牙军队都有官方派来的人!(可不是说笑)

绚丽机箱,不知道里面有什么东西。

没有见过吧!^_^

壮观吧~

Batch PC 专卖店。 你的风扇坏了吗?

再来全景的。

谁说电脑是年轻人的世界?老年人一样来玩。

天气有点热, 但象这位仁兄也太...

Twins? 我就不知他们的冰箱是哪儿来的?

各位 F1 Fan注意了, 这辆是Renault的新英Fernando Alonso的坐骑!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

无理头的胖子

CNB
沙发
<P>呵呵</P><P>看看别人的电脑PARTY</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

CNB
地板
<P>中國怎么就沒那</P>

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
太强了,这种网速和电脑现在还真不敢想象啊!这个PARTY太爽了!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>恩,电脑爱好者的圣殿</P><P> </P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

灌水赚钱买国米

CNB
<P>我晕了!!!!!!!!!</P><P>太强了!!!!!!!!!</P>
wolin21的小马甲

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
厉害啊,什么时候我们中国也能这样啊?
请给国际米兰一个温暖的环境

Primavera

传说中的……

CNB
<P>果然是以人为本</P><P>可惜我不是…………</P>

Primavera

痞子不痞

CNB
一定很爽啊,我看了都觉得很过瘾
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

无理头的胖子

CNB
<P>那是肯定的啊</P><P>不过顶不住就有可能进医院咯</P>