国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]蓝黑将士的圣诞感言 [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰驻中国大使

CNB
楼主
圣诞期间没我们的比赛看,那个没劲就不多说了,看看我们的将士们是怎么说的吧(时间有限,限每人一句话表达)
托而多:没有主力位置,我一句话也不想说。。。。。。
赛撒而:有我守门,大家放心过节去吧!
队长:没了伤病,我把右路当雪橇!
副队:新年到了,我还要长高!
小布:女儿圣诞快乐!国米,我是你的未来!
米哈:这一年一年咋过得这么快哟!
大马:伊布拉,新年过好了等着我送你一副拐啊!
岩石:斯坦克,把5号还给我!
法16:站好岗放好哨,不能立功我也不犯傻,明年我就退伍啦!
费哥:明年请大家吃葡萄!
扎内帝:其实不想走,其实我想留。。。。。
老贝:巴拉克这孩子不错的!
小坎:告诉你,别再小坎小坎的,这个位置上,我是老大!
斯坦:小索也蛮可怜的。。。。。
小索:斯坦也蛮可爱的。。。。。
小皮:我最可怜,老贝快走啊!!!
小马:我去家乡走一趟,大家别想我哦!
阿德:我感到我要爆发,06年将会是我的天下!
克卢斯:我在决定!
小雷:一生爱国际!
曼奇尼:大家好好玩,回来帮我把分抢回来!
莫大:告诉大家,送给大家的礼物就是。。。。。。一个新年红包!红包里面是。。。。。。一张纸条!约条上面写的是。。。。。。。孩子,你是我的骄傲!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只要你给与足够的耐心,他必会成为我们的弗格森!相信他吧,他比我们行!

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
沙发
沙发?  说出了他们的心里话
Never say goodbye

CNB
地板
呵呵!怎么感觉是楼主自己编的啊!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>当然是自己编的</P><P>不过太棒了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼主说得好~~

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

赞一个,,,感谢楼主。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
呵呵~~~好贴子~~~
http://weibo.com/52110108

Leggenda

退隐山林

CNB
不错不错,这就是国米将士的圣诞心愿!希望他们圣诞快乐,新年快乐!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<P>自己的编的吗???</P><P>想像力很丰富嘛.......</P>
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>这个帖子应为精华加推荐!实至名归啊!</P>

国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛