国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pepsi

大家谈谈自己踢球经历中最灵光闪现和最尴尬的事情[茶馆推荐活动帖] [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2005-12-30 18:12:50的发言:</B>

<P>   呵,</P>
<P>     俺这小县场地条件差地要命,没啥人踢撩,就个把人在练练,,</P>
<P>          初二那会一同学不小心手给弄错位,害俺被老师狂骂,一直到现在才继续踢上,,,</P>

晕~真背啊你~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
闲来无聊,凑个热闹
最灵光闪现:高考前夕,高中班上一起踢球的好兄弟在一起打最后一场比赛,对手是我们初中时代全校最强的队伍,凑齐了和我们打(我们班高中时候全校最强);上半场我们5:1领先,我有个过2个人后的单刀进球,是2:1领先时候打入的。结果下半场被扳平了,5:5...补时阶段金球致胜,队友禁区外射门,守门员倒地扑救脱手(脱了2米左右)...我狂奔了差不多30米补射锁定胜利(从队友射门我就感觉门将可能脱手开始慢跑)...进了以后我全场狂奔,大家也很兴奋,因为大家也知道这应该是我们一起的最后一次踢球了...而且我以后再也没碰到这么团结的队伍,这么多一起T球的好兄弟...现在大家也基本断了联系,但是我想那些一起T球的日子里,每个人流过的汗水折射出来的,都是我们大家共通的青春...
然后就是进大学,一切都不如意,自己也没走出阴影,踢球也不顺,刚开始能踢90分钟,不知怎么的一个月后就只能踢半场了,再然后体力只能支撑15分钟(靠,边前卫就是累),技术和身体素质也退步了,然后现在要开始想些复杂的事情,慢慢的也不踢球了...估计以后也就寒暑假玩玩了,想想还真是怀念高中时代啊...最尴尬的就是大场我没体力,踢小场我们小班连续2年在比赛中被淘汰,一次我是乌龙助攻,另一次乌龙...虽然说实话这2个球我的责任并不大,但是想想也算是给自己的踢球生涯划个句号了...呵呵
今天婆婆妈妈的胡说了这么多,想借此来最后怀念一下我的踢球经历,高中生活和逝去的青春....也是时候向沉浸在过去的时代告别了,用装B的话说“我们都在梦里,一个叫做青春的梦,梦终究会醒来,而回忆将永远闪耀”,现在是梦醒的时候了,闪耀的回忆让我心中没有阴霾就可以了...以后就是崭新的生活了,我想...最后BS一下装B的自己,然后,要坚定的前进。
以上。

就要BE A MAN

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>:)楼上的兄弟Say的好,加油!!</P><P>共同进步~~~</P>
http://weibo.com/52110108

Primavera

梦想成真

CNB
<P>闪光的时候:</P><P>1。高二的时候第一次进球,高中时期首粒入球。</P><P>2。高三的时候,一场比赛进俩球,首次梅开二度。</P><P>尴尬的时候:</P><P>1。有一次差点打进乌龙。</P><P>2。踢球的时候眼镜掉了,跟个瞎子一样找眼镜。</P>

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2005-12-31 7:54:34的发言:</B>

<P>闪光的时候:</P>
<P>1。高二的时候第一次进球,高中时期首粒入球。</P>
<P>2。高三的时候,一场比赛进俩球,首次梅开二度。</P>
<P>尴尬的时候:</P>
<P>1。有一次差点打进乌龙。</P>
<P>2。踢球的时候眼镜掉了,跟个瞎子一样找眼镜。</P>

戴着眼镜踢球的确很麻烦,偶有同感.....
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>CharAZ</I>在2005-12-30 23:54:22的发言:</B>
闲来无聊,凑个热闹
最灵光闪现:高考前夕,高中班上一起踢球的好兄弟在一起打最后一场比赛,对手是我们初中时代全校最强的队伍,凑齐了和我们打(我们班高中时候全校最强);上半场我们5:1领先,我有个过2个人后的单刀进球,是2:1领先时候打入的。结果下半场被扳平了,5:5...补时阶段金球致胜,队友禁区外射门,守门员倒地扑救脱手(脱了2米左右)...我狂奔了差不多30米补射锁定胜利(从队友射门我就感觉门将可能脱手开始慢跑)...进了以后我全场狂奔,大家也很兴奋,因为大家也知道这应该是我们一起的最后一次踢球了...而且我以后再也没碰到这么团结的队伍,这么多一起T球的好兄弟...现在大家也基本断了联系,但是我想那些一起T球的日子里,每个人流过的汗水折射出来的,都是我们大家共通的青春...
然后就是进大学,一切都不如意,自己也没走出阴影,踢球也不顺,刚开始能踢90分钟,不知怎么的一个月后就只能踢半场了,再然后体力只能支撑15分钟(靠,边前卫就是累),技术和身体素质也退步了,然后现在要开始想些复杂的事情,慢慢的也不踢球了...估计以后也就寒暑假玩玩了,想想还真是怀念高中时代啊...最尴尬的就是大场我没体力,踢小场我们小班连续2年在比赛中被淘汰,一次我是乌龙助攻,另一次乌龙...虽然说实话这2个球我的责任并不大,但是想想也算是给自己的踢球生涯划个句号了...呵呵
今天婆婆妈妈的胡说了这么多,想借此来最后怀念一下我的踢球经历,高中生活和逝去的青春....也是时候向沉浸在过去的时代告别了,用装B的话说“我们都在梦里,一个叫做青春的梦,梦终究会醒来,而回忆将永远闪耀”,现在是梦醒的时候了,闪耀的回忆让我心中没有阴霾就可以了...以后就是崭新的生活了,我想...最后BS一下装B的自己,然后,要坚定的前进。
以上。

哥们说的真好啊,我也有同感,现在不怎么踢了!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
<P>灵光是:不知道怎么就完成帽子戏法~~~</P><P>尴尬是:我大叫进4个我高考就考得很好~结果到完场都没有再进球.....</P>[em03][em03][em03][em03][em03]

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
最尴尬的是进乌龙  最精彩的是有两次中场的吊射破门  绝对的世界波啊!
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

(U10)Pulcini

L- LOVE - L

CNB
尴尬的当然是进乌龙了 闪光的是帽子戏法
我爱国米!我爱萨队!

CNB
<P>关于足球珍贵的记忆太多了,但说真的我最怀念的不是什么时候出过风头什么时候丢过脸,而仅仅是能和朋友一起踢球这件事情,经历的时候就是快乐的全部,回忆的时候就是所有的忧伤。</P><P>至于最灵光闪现的一次,是有一次上体育课的时候在右路猛的一脚内脚背传中,那球太快了,中间球门前面一个队友来不及躲,直接砸他脸上进去了,那个漂亮啊~当然了,还有一次,是我们最后一场比赛,那是今年的暑假,当时我们刚在校际联赛里被淘汰,再加上学业的压力,那时我们都给自己下了最后的军令状——下办场被对方扳平比分以后我们守得很艰苦,但我们毕竟撑住了,最后比分是3:1,比赛结束的时候对面前锋对我的评价只有两个字:积极。其实我只是知道:我再不能在这样一个集体里踢球了(即使体育课上还能在一块玩玩),说真的我们本应该是级段冠军,因为无论对手多强,我们从来没有放弃过,也正因为团结我们能够一直感受到集体的温暖,不管胜利或失败都能够享受到踢球的快乐,我希望有一天自己能找回这种感觉。</P><P>最尴尬的一件事情就是有一场热身赛上对方一个角球传进来以后我前面的门将弯下腰没抱到球,当时我旁边也没人,但我脑子发烫学着他的动作把球抱住了……结果笑场,一点面子也没了,惨啊……</P><P>我想,到了大学还会有这样美好的生活的吧,我爱足球。</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================