国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pepsi

大家谈谈自己踢球经历中最灵光闪现和最尴尬的事情[茶馆推荐活动帖] [复制链接]

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>小雷科巴</I>在2005-12-28 14:09:44的发言:</B>
]

<P>当时裁判用怪异的眼光看着我,好不爽!</P>

说明他不是职业裁判嘛.....
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>最灵光闪现:唉,当初和一帮哥们踢球,都瘦的猴样,对方壮的雄样,俺这边就俺壮,结果愣生生抗了7,8个壮汉,直呼爽</P><P>最尴尬:当然是玩球,被人断,然后守门员就骂我啊,我拖后!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
<P>总之被人用那样的眼光看,那种感觉。。。。。。</P>
\"我最喜欢的球队是国际米兰. 我一直都在成长,无论是作为一个男人还是作为一名球员.我在成长中变得坚强. 另一件有助于我成长的事是当我打不上比赛时,我从不生气.我是一名职业球员,我比较刻苦.我永远渴望胜利!\" ———雷科巴

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
<P>最闪光的事:两件。一,大学的时候我们班队和人家一个系队比赛,我守门连扑三个单刀,我们3:1胜;二,当了四年门将,大学最后一场比赛,在我的强烈要求下以左前卫身份登场,下半场我们发角球,对方解围,刚好到我脚下,凌空一撩,竟然让我蒙进去一个落叶,最后4:3胜。</P><P>最尴尬的事:大学时两次参加学校联赛,两次都是铁定主力。第一次是门将,比赛前三天在训练中受伤,一场未上。第二次是左后卫,踢了30分钟,受伤,无缘剩下的比赛。</P>
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>megadeth</I>在2005-12-28 13:40:56的发言:</B>

<P>我踢飞过点球</P>
<P></P>

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<P>最光荣的事情,高中的时候,在场上大玩马赛回旋和小罗的橡皮筋动作,把人们的眼都晃花了</P><P>最郁闷的事情,打门将的时候,别人在底线传中,我站在球门前准备接住球,球直接弹到胳臂上飞进了网窝</P>
请给国际米兰一个温暖的环境

别惹我

CNB
<P>最让人高兴的事:大3前参加比赛从来没输过球.哈哈 虽然自己不行.</P><P>最失败的事:寒 技术一直没长进.</P><P>PS 楼主兄弟这个好的讨论帖.我奖励了./</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2005-12-28 15:24:19的发言:</B>

<P>最光荣的事情,高中的时候,在场上大玩马赛回旋和小罗的橡皮筋动作,把人们的眼都晃花了</P>
<P>最郁闷的事情,打门将的时候,别人在底线传中,我站在球门前准备接住球,球直接弹到胳臂上飞进了网窝</P>

偶还以为打到PP上飞进网窝呢,打在胳臂上好啊,马拉多纳啊....
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
我嘛 没什么了不起的 就是在中场把守门员大脚开出的球一脚踢进去了。。当场受伤下场 。。做了一星期的瘸子。。

(U10)Pulcini

憨人

CNB
<P>高中是自己的球队在我们县无敌哈。。我是队长。。。</P><P>现在已经在足球里找不到乐趣了。。。</P>
其实我们都是彼的 .潘