国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pepsi

大家谈谈自己踢球经历中最灵光闪现和最尴尬的事情[茶馆推荐活动帖] [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>呵呵~楼主朋友好贴子~</P><P>我小学时,曾经趁着比赛中对方门将在和旁边儿小姑娘耍宝的时候,中场射门得手过……记忆犹新……</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
<P>没有闪光的事情,</P><P>尴尬的事情:点球罚出边线。</P><P>[em13]</P><P>从此不再罚点球。</P>
活了28岁,做了13年国米球迷。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-12-27 12:28:33的发言:</B>

<P>呵呵~楼主朋友好贴子~</P>
<P>我小学时,曾经趁着比赛中对方门将在和旁边儿小姑娘耍宝的时候,中场射门得手过……记忆犹新……</P>

好强啊!!!超级远射!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>最闪光就是角球过来我右脚一停   左脚直接凌空就射  只挂死角而进   </P><P>PS:以前左脚连传球都不会</P>
情深缘浅!!!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
大四的时候和别的班打比赛,准备人球分过对方的边后卫,结果球分了出去位置还不错,可是人说什么也跑不动了,于是被断。结果班上一个mm特不满的对我喊道:“你在往哪儿传?!”声音很大,整个球场都听得到,脸红啊……

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2005-12-27 12:34:09的发言:</B>
大四的时候和别的班打比赛,准备人球分过对方的边后卫,结果球分了出去位置还不错,可是人说什么也跑不动了,于是被断。结果班上一个mm特不满的对我喊道:“你在往哪儿传?!”声音很大,整个球场都听得到,脸红啊……

最主要的是那MM是你喜欢的,而且很漂亮,对吧?
We can You can

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-12-27 12:36:26的发言:</B>

[em36]
情深缘浅!!!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-12-27 12:36:26的发言:</B>

是我喜欢的之一吧,不过的确挺漂亮的呵呵

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-12-27 11:47:23的发言:</B>

<P>最闪光的事</P>
<P>身材不高速度不快技术超烂</P>
<P>但我是校队主力前锋</P>
<P>而且几乎可以说场场比赛还能进个把球</P>
<P>我很喜欢因扎吉和斯科而斯,原因就是这里(PS,我不喜欢AC但喜欢因扎吉,大家别骂我)</P>
<P>最遍的事情就是:大家从来不让我这个主力前锋罚点球</P>

<P>如果你说的一切都是真的,我只能怀疑你所在队伍的实力了</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2005-12-27 13:07:28的发言:</B>

是我喜欢的之一吧,不过的确挺漂亮的呵呵

你和她发展了没????
We can You can