国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pepsi

大家谈谈自己踢球经历中最灵光闪现和最尴尬的事情[茶馆推荐活动帖] [复制链接]

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>枫叶飘零</I>在2005-12-28 11:39:48的发言:</B>
当门将我可以被人连灌五球而面不改色,打后卫可以打进连圣拖都无法扑救的乌龙,打中场对手可以在我身边带球突破,而我无动于衷,当前锋我可以连续打三脚空门不进!所以我打算去做教练了(这是我真实的经历.绝没有夸大之词)[em01][em01][em01]

评价:真乃强人也......
[em01][em01]
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>最灵光闪现的是:在高中T比赛的时候直接发脚球进了</P><P>最尴尬的事:初中T球的时候左脚脚踝有伤   有一次T球  我去强别人的脚下球  我伸脚的时候他把球拨开了 一脚踩在他的脚上   他没什么事  反到是我躺在地上 被人抬下去了  </P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>闲云野鹤</I>在2005-12-28 11:33:33的发言:</B>

<P>靠的谁说右后卫不能出名呀</P>
<P>8年球龄8年右后卫整体来说还是蛮风光的</P>
<P>高中就是学校里面出了名的铁后卫(高一才知道有足球这个东西的说)右路就是我的通道hoho</P>
<P>到了大学之后每星期一场正式比赛</P>
<P>四年联赛3年联赛最佳右后卫</P>
<P>从年级队到院队再到公体联队都是主力</P>
<P>当时学校没有校队参加飞利浦,就有人要我一起去组队参赛,后来由于学校不让遗憾退出。</P>
<P>不过最风光的还是我们年级队夺得学校第一届足球联赛冠军那个时候,呵呵那个时候强队如云啊</P>
<P>最灵光的应该是本禁区断球然后狂奔到对方禁区然后助攻了,不过这样的场景太多了,不过感觉还是很好的。拿手的应该是1防2或者1防3了,那个时候满足感很强哈哈。</P>
<P>最尴尬应该是被一个球队灌了4个还是6个~作为后防核心的偶责任还是不可推卸的。</P>

队长~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2005-12-28 13:08:25的发言:</B>
&gt;

队长~

<P>你怎么知道我是队长?</P>
<P></P>
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>闲云野鹤</I>在2005-12-28 13:10:55的发言:</B>
]

<P>你怎么知道我是队长?</P>
<P></P>

干右后卫的都是队长~~~比如国米~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>我踢飞过点球</P><P></P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
<P>最灵光闪现的事:打小场时过了两个人,再射门,穿了两个人的裆,进球!</P><P>最尴尬的事:院际比赛时,裁判已经吹哨结束上半场比赛,我还死命的在抢球</P>
\"我最喜欢的球队是国际米兰. 我一直都在成长,无论是作为一个男人还是作为一名球员.我在成长中变得坚强. 另一件有助于我成长的事是当我打不上比赛时,我从不生气.我是一名职业球员,我比较刻苦.我永远渴望胜利!\" ———雷科巴

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>小雷科巴</I>在2005-12-28 14:01:40的发言:</B>

<P>最灵光闪现的事:打小场时过了两个人,再射门,穿了两个人的裆,进球!</P>
<P>最尴尬的事:院际比赛时,裁判已经吹哨结束上半场比赛,我还死命的在抢球</P>

有职业精神,可以当职业运动员拉...
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>megadeth</I>在2005-12-28 13:40:56的发言:</B>

<P>我踢飞过点球</P>
<P></P>

谁没踢飞过啊.....

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2005-12-28 14:02:28的发言:</B>
&gt;

有职业精神,可以当职业运动员拉...

<P>当时裁判用怪异的眼光看着我,好不爽!</P>
\"我最喜欢的球队是国际米兰. 我一直都在成长,无论是作为一个男人还是作为一名球员.我在成长中变得坚强. 另一件有助于我成长的事是当我打不上比赛时,我从不生气.我是一名职业球员,我比较刻苦.我永远渴望胜利!\" ———雷科巴