国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

[原创]岁月如歌 [复制链接]

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>岁月如歌,爱是永恒!!!</P><P>蓝黑是我生命的颜色!</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
<P>有蓝黑相伴
岁月如歌
有梦想有失落
有幸福有执着
有泪水有欢乐
……
是你让我不惧等待中的苍老
是你让我将生活的苦涩淡漠
不曾忘那晚烟花灿烂
还记得高举金杯的欢乐
德比的绝杀常常在脑海浮现
偶尔的失利也会让我怒不可遏
米兰蒂尼怎能了解这种风情?
尤文耶罗怎会体会这种交集的悲乐?
我自狂歌向天啸
潇潇洒洒世间行
风花雪月莫流连
心中常驻蓝黑情
纵然青丝化成白雪
即使额头步满沟壑
我依然对你钟情
和你一同守候,和你一样执着
[em08][em08]</P>

CNB
<P>真的很快,又一年了。。。有时候真的希望时间能停留下来。</P>

CNB
哎,又要老一岁喽,青春啊
Everything happens for a reason

CNB
<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2005-12-28 9:11:49的发言:</B>
哎,又要老一岁喽,青春啊

<P>这句话太熟悉了。

想想这一年关注着国际米兰一起度过,还是乐多苦少。希望明年夺冠。
</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
德比<B>. </B>外一章</P>关于德比,我一直是忐忑的。因为我所爱的INTER,也因为我曾经爱过的那个人——克里斯蒂安.维埃里。</P> <p></p></P>当7月的米兰,成就了内拉祖里最大的笑话,当所有的感情和泪水都成了他人的笑柄,我能如何?是的,我确实恨他。但是,如同那些被抛弃的愚蠢女人一样,我依然残留着一点点希望。</P> <p></p></P>德比之前,我不停地问自己,你希望看到他什么?希望看到他象巴乔一样拒绝罚点球?还是象巴蒂一样,为攻入旧主一球之后痛哭?是啊,我确实如此希望着,哪怕流露出一点点痛苦和不舍,让我找到可以原谅他的借口。</P> <p></p></P>当斯塔姆进球的时候画面停顿了一下,清晰地看到他举臂欢呼的背影。我知道,自己可以彻底死心了。<p></p></P> <p></p></P>最后,当阿德欢呼的时候,他的背影,曾经伟岸高大的背影,是什么时候变得如此沧桑,如此苍老呢?心依然被刺痛着,亲爱的,我现在,甚至连恨你的力量都没有了。<p></p></P> <p></p></P>12月12日。BOBO,我终于可以说,一切都结束了。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>希望所有人新年新气象,天天好运气!</P>[em02][em02]
我还是我^_^

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>BOBO,彻底赴了R9的后尘</P><P>从疯狂喜爱到一时的仇恨,再到最后的漠视</P><P>是命运的捉弄,也是心理成长的历程</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U11)Pulcini

青年队长

CNB
     没想到子矜已经追随蓝黑军团九年了,不容易呀,我是新世纪后才喜欢国米的,惭愧呀
爱国米,爱生活!

CNB
<P>呵呵,喜欢一个球队不在乎时间的长短,</P><P>只在乎你到底关不关心它。</P>