国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

饭后笑话几则(补充:下午茶) [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主

1、

甲:我带你去一个全部女生都没有穿胸罩的地方。
乙:真的吗?在哪里?快带我去!
甲:就在隔壁的幼稚园。

2、

一次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用。偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去。二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障待修,请勿使用”。我实在是忍不住了, 管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!! 结束后,我走下楼去却发现空无一人!奇怪,正值晚餐时间,刚才楼下还高朋满座,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……于是我走近吧台,并且问 到:“有人在吗?怎么都没人了?”此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,并且开口说:“我操!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气好...... ”

3、

一次军事演戏中,一颗炮弹偏离很远,派去查看的士兵发现炮弹落在农田里,田中站个衣衫破碎满面漆黑双眼含泪的人说:偷颗白菜,犯的着用炮轰吗??!!

4、

有一人心急火燎地跑向公共厕所,厕所前排着长队,他只好站在最后一个。好容易等到前面只剩下一个人了,他实在憋不住了,便对前面的人说:“我快憋不住了,能不能让我先上? “ 前面的人紧握着拳头,从牙缝中挤出一句话:“NND,你至少还能说话。”

5、

母亲再一次叫儿子起床:“小明,好孩子,该起来了,你听,公鸡都叫了好几遍了。”小明:“公鸡叫与我有什么关系?我又不是母鸡。 “

6、

某乡镇企业老板出国考察,在机场看见墙上挂着许多钟,便想对一下表。只见:北京9:00  巴黎1:00 东京10:00 纽约20:00 ......他不禁骂道:“妈的,这么多钟,还是北京时间准!”

7、

有个醉鬼回家,爬到床上叫醒老婆,说:“亲爱的,咱们家闹鬼了。”他老婆坐起身来,说: “ 你说什么? ” 醉鬼道: “ 我刚才回来时去上厕所,才一开门,灯就亮了。 ”他老婆说: “ 真的么? ”他用力点点头: “ 千真万确!”他老婆想了想,说: “ 你是不是还感到有阵阵阴风吹出来? ” 他连忙说: “ 对啊,你怎么知道?”他老婆这时狠狠地打了他一巴掌,说:“死鬼,这是你第三次喝醉了尿在冰箱里。“

8、

猫碰到奶牛,彬彬有礼的和奶牛打招呼,奶牛却取笑猫说:“你这么小就长胡子!”猫很生气的说:“你怎么这么大了也不戴胸罩呀!”

9、

有一只蚊子飞进了卫生间,看见了女主人正在洗澡,就捂着嘴巴偷偷的笑说:我真毒!去年叮的两个包还肿着那!嘿嘿嘿嘿嘿嘿 …

9、

一对夫妇每周都去教堂,但丈夫每次都在听布道的时候睡着。妻子觉得很丢脸,就想了一个办法。下次再去的时候,她悄悄的带了一根针,决定一旦丈夫睡着就用针扎醒他。牧师象往常一样开始布道了,当他讲到:“是谁创造了世界呢?”从听众中突然冒出一个男人的叫声:“上帝啊!”

牧师没有理会,心想这个家伙真的以为大家都不知道吗?然后他又讲到:“是谁创造了人类呢?”从听众中又冒出那个声音:“主啊!!”

牧师还是没有理会,但心里已经有点烦这个男人了。然后又过了一会儿,当牧师讲到:“亚当和夏娃有了第一个孩子后,夏娃对亚当说了什么呢?”那个声音这次更大声的叫起来:“你再用这根又小又细的东西戳我,我就把它拧断!”

10、

局长到某校查看,看见教室里有一个地球仪,便问学童甲:“你说说看,这地球仪为何倾斜23.5度?”学童甲非常惊恐,答道:“不是我弄的。”

此时,教室里走进另一名学童乙。局长再问,学童乙答道:“你知道的,我也是刚进来,什么也不知道。”

局长疑惑地问教师这是怎么回事。教师满怀歉意地说:“这不能怪他们,地球仪买来时,就已经是这样了。”

校长见局长脸色越来越难看,连忙解释:“说来惭愧,”校长赔笑说,“因为学校经费有限,我们买的是地摊货。”

11、

年轻的律师为他的第一个案子出庭,他的当事人的24头猪被铁路局的车轧死,为了强调损失巨大,他激动地说:“先生们,想一想吧,24头猪呀!24头,是我们陪审团的两倍呀!”

12、

一个结巴去买饮料,发现只带了15元,就去问老板“可口可乐”要多少钱。

结巴:老老老老老老老老板板,一一一一一一一一一瓶瓶瓶可乐......老板听得很难受,没等他说 完,就帮他拿了一瓶可口可乐。结巴:多多多少钱?老板:18块。 结巴:买买买买买买买买买买......... 老板又听得很难受,没等他说完,就帮他打开了。结巴:买买买不起。

13、

躺在手术台上的患者,看到手术前的各种准备,心里觉得非常不安,就说:“大夫,对不起,这是我初次动手术,所以很紧张。”大夫拍拍他的肩膀,安慰道:“ 我也是一样!”

14、

两个男生去食堂吃饭,不幸旁边座着两情侣,卿卿我我,还相互喂饭。两哥们就有点呆不下去了,但是他们什么也没有说......不久两情侣自己主动离开了...... 因为他们也开始相互喂饭了,哈哈。

继续,下午茶时间了。哈哈

1.蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣几个人在家里搓麻将。8圈之后,烟抽完了。大家商量让谁去买烟。蛇说:我没脚,我不去,让蚂蚁去。蚂蚁说:蜘蛛八只脚,比我的多,让蜘蛛去。蜘蛛说:我的脚再多也比不过蜈蚣大哥呀,让蜈蚣去吧。蜈蚣无奈,心想:没办法,谁让我脚多呢?于是蜈蚣出门去买烟……一个多钟头了,不见蜈蚣回来,两个钟头
后,还不见蜈蚣买烟回来。于是大家让蜘蛛出去看看,蜘蛛一出门就看见蜈蚣在门口坐着,蜘蛛很生气,问:你怎么还不去呀?大家等着呢。蜈蚣也急了,说道:废话!你们总得等我穿好鞋吧!!!

2.一天深夜,一个年轻女子经过一家精神病院时,突然后面传来“哇”的一声。女子扭头一看,一个一丝不挂的男子正在向她追来。女子吓得拔腿就跑,后面的男人紧追不舍。不好,前面是一条死胡同,女子万念俱灰,跪在地上哭着哀求道:“你愿意干什么就干什么吧,只求你不要杀我。”男子狡黠地笑了笑说:“真的?那现在你开始追我。”

3.精神病院里,有两位在交谈:“我的小说怎么样?”“不错,就是出场人数太多。”此时护士冲他们嚷道:“嘿,你们俩快把电话簿放回去。”

4.语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出。老师无
奈地说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”该同学:“吱。”老师汗下。

5.升旗仪式校长作思想报告:“....我就是中国人民的儿子。”底下同学:“我是中国人民。”

6.小白兔和熊瞎子走在森林里,不小心踢翻一只壶。壶里出来一精灵,说可以满足它们各三个愿望。熊瞎子说,把它变成世界上最强壮的狗熊。它的愿望实现了。小白兔说,给它一*小头盔。它的愿望也实现了。熊瞎子说,把它变成世界上最漂亮的狗熊。它的愿望又实现了。小白兔说,给它一辆自行车。它的愿望又实现了。熊瞎子说,把世界上其它的狗熊全变成母狗熊!小白兔骑上自行车,一边跑一边说,把这只狗熊变成同性恋。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
消化消化~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
地板
楼上的不厚道男抢我沙发

We can You can

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
哈哈沙发抢不到是rpwt~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<P>还是看笑话好~~</P><P>笑一笑 可以让我年轻些</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>lm206</I>在2005-12-28 12:43:33的发言:</B>

<P>还是看笑话好~~</P>
<P>笑一笑 可以让我年轻些</P>

哈哈!笑多了会老!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>2、

一次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用。偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去。二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障待修,请勿使用”。我实在是忍不住了, 管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!! 结束后,我走下楼去却发现空无一人!奇怪,正值晚餐时间,刚才楼下还高朋满座,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……于是我走近吧台,并且问 到:“有人在吗?怎么都没人了?”此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,并且开口说:“我操!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气好...... ”</P><P>这个有意思</P>

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2005-12-28 12:42:31的发言:</B>
哈哈沙发抢不到是rpwt~

这句话真
We can You can

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-12-28 12:46:02的发言:</B>
]

这句话真

偶是实话实说~

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-12-28 12:44:40的发言:</B>
&gt;

哈哈!笑多了会老!

关键是心态会好啊~
高兴开心比较重要

喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!