国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

所谓忠诚、所谓绝情 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<B>以下是引用<I>lcs971927</I>在2005-12-29 10:48:46的发言:</B>
R9应该不能是算叛徒,还好他不会像V32那样去投奔我们的死敌

纯粹的职业足球中也有忠诚,正如风尘中也有真情!

送水公司亚太销售总监

CNB
如果连起码的忠诚要求都没有   那又何谈演绎激情足球     如果某个球员只求一味的去履行自己的合同      那谁能保证他在场的竞技状态呢      
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

Allenatore

实事求是

CNB
<P>球迷一般是不要求忠诚,也不要求背叛。</P><P>如果一个人打完世界杯以后就不回俱乐部训练,远在万里之外发最后通牒,这样的人讨厌不讨厌?如果这个人还恰好是刚刚流完忠诚的眼泪之后2个月,发表了降薪公告几十天后就如此表现,你会不会觉得受骗了?如果一个合同在身的球员先和另一个俱乐部私定终身,球迷会不会说他好样的?罗纳尔多之所以是叛徒,的确有其道理。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<P>楼主说得好啊</P><P>好久没看过这么好的文章嘛</P>

CNB
我早说过,高度职业化足球是没有绝对忠诚的,现在从开始到退结束,只为一支球队效力的球员不多了!

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2005-12-29 15:10:36的发言:</B>
我早说过,高度职业化足球是没有绝对忠诚的,现在从开始到退结束,只为一支球队效力的球员不多了!

忠诚的意思并不是之一生只效力过一支球队。好像没人指责巴乔,而那么多的人骂肥罗,为什么呢?
道可道,非常道!我爱国米!

温州国米

CNB
<B>以下是引用<I>laufu</I>在2005-12-29 15:29:44的发言:</B>

忠诚的意思并不是之一生只效力过一支球队。好像没人指责巴乔,而那么多的人骂肥罗,为什么呢?

还用说,,因为他欠骂...他丫的就是一个叛徒,,,不管你们怎么说..
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
<P>因为罗纳尔多是从国米走人的,所以我们骂他,但你去问问佛罗伦萨的球迷,在他们眼中,巴乔,巴蒂是什么!</P>

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>赤裸裸的利益,你给钱,我踢球,或者就是楼主眼中足球的全部。</P><P>作为职业球员,大罗和维埃里都没有错,他们很职业,他们为了追逐自己的利益,可以做得很绝。</P><P>毕竟,合同上并没有要求他们忠诚,合同上并没有要求大罗之后不能与其他俱乐部私定终身,合同上也没有要求维埃里拿了巨额支票之后不能去同城表姐家。</P><P>所以他们是合法的。哪怕这不合情!不合理!</P><P>他们欠下的不过是良心债,老爹的,球迷的,俱乐部的。良心债,如果连良心都没有,就不算是债了,所以,他们不欠INTER,对吗?</P><P>毕竟,谁叫国际米兰那么蠢,居然对着职业球员谈真心和忠诚。皇马很显然就聪明很多,在与大罗的合同上写着“如果受重伤,可以提前终止合同。”</P><P>无所谓忠诚,无所谓绝情,也许只有皇马的这种铁石心肠,才能对付那些狼心狗肺,对吗?</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-12-29 18:56:51的发言
<P>无所谓忠诚,无所谓绝情,也许只有皇马的这种铁石心肠,才能对付那些狼心狗肺,对吗?</P>

对     绝对正确..................对付叛徒不要心慈手软..........我讨厌叛徒..........
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........