国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ALEX21

胡言乱语之2006 (大家都来天马行空下啊!!) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>湘渝</I>在2005-12-30 14:19:11的发言:</B>

<P>1、家人身体健康</P>
<P>2、国米夺冠</P>
<P>3、巴西与英格兰相会于世界杯决赛</P>
<P>4、日本发生前所未有的大地震</P>

我希望是巴西跟阿根廷相会于世界杯决赛.....  最后阿根廷夺的大力神杯...........
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>2006:</P><P>1.过年回家前,公司发个大红包给我,我当时幸福得晕过去;</P><P>2.火车上(或飞机上)艳遇,被电晕过去;</P><P>3.新年工作顺利,生活充实,顺利得晕过去;</P><P>4.国米战无不胜,我陶醉得又一次晕过去;</P><P>5.三个美少女骂我怎么长这么帅,怎么不早跟她们相见,我美得再次晕过去;</P><P>6.我的亲人朋友全都健康,每天要给我打电话,要我去做客啥的,我滋润得一次次晕过去。</P><P>……</P><P>不是很奢侈</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-12-30 14:27:03的发言:</B>
<P>2006:</P>
<P>1.过年回家前,公司发个大红包给我,我当时幸福得晕过去;</P>
<P>2.火车上(或飞机上)艳遇,被电晕过去;</P>
<P>3.新年工作顺利,生活充实,顺利得晕过去;</P>
<P>4.国米战无不胜,我陶醉得又一次晕过去;</P>
<P>5.三个美少女骂我怎么长这么帅,怎么不早跟她们相见,我美得再次晕过去;</P>
<P>6.我的亲人朋友全都健康,每天要给我打电话,要我去做客啥的,我滋润得一次次晕过去。</P>
<P>……</P>
<P>不是很奢侈</P>

别晕      如果木头晕了那我们论坛就又山了个活跃分子了   

分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-12-30 14:27:03的发言:</B>

<P>2006:</P>
<P>1.过年回家前,公司发个大红包给我,我当时幸福得晕过去;</P>
<P>2.火车上(或飞机上)艳遇,被电晕过去;</P>
<P>3.新年工作顺利,生活充实,顺利得晕过去;</P>
<P>4.国米战无不胜,我陶醉得又一次晕过去;</P>
<P>5.三个美少女骂我怎么长这么帅,怎么不早跟她们相见,我美得再次晕过去;</P>
<P>6.我的亲人朋友全都健康,每天要给我打电话,要我去做客啥的,我滋润得一次次晕过去。</P>
<P>……</P>
<P>不是很奢侈</P>

没比这个更实在了,,,赞一个,,,再赞一个。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>我一人捡到一纸袋</P><P>  里面装99999999万英镑</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-12-30 15:00:03的发言:</B>

<P>我一人捡到一纸袋</P>
<P>  里面装99999999万英镑</P>

大哥  给我点零头吧  

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
啥都不希望,努力争取

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>peatson</I>在2005-12-30 15:58:55的发言:</B>
啥都不希望,努力争取

有了目标  争取才更有动力嘛  

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-12-30 15:00:03的发言:</B>

<P>我一人捡到一纸袋</P>
<P>  里面装99999999万英镑</P>

有这么大的纸袋吗?
情深缘浅!!!

温州国米

CNB
<P>生意红火,...老婆孩子都好...</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关