国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝涩烟灰

全部放手 [复制链接]

CNB
曾经沧海难为水,除却巫山不是云!

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<P>回不回来都无所谓拉~~~~</P><P>不过梅阿查的球迷好像不欢迎他唉~~~~~~~</P>
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

(U12)Esordienti

我把密码弄丢了

CNB
<P>当他踏上伯纳乌的那一刻```他就不是国米人````</P><P>一转身,一段情````</P><P>放手```````</P>
从天涯来,归天涯去

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
好马不吃回头草   不要回来了   虽然我很喜欢 你
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
回家吧,我知道你累了!!!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
我和楼主不一样!~2 P, f8 I( }% B7 g& h5 C% f
我在98年的世界杯认识了罗纳尔多,而正是他让我知道有国际米兰这么个俱乐部!~那年我10周岁!~而让我记住国际米兰的是他们是队服,蓝黑,是我着忠爱的颜色!~从小到大我的衣服除了蓝黑就是校服的绿色!6 j1 k9 p5 A  \* \0 y4 W2 [
98年后!~我开始关注国际米兰,那时的我只支持巴西!唯一的一件球衣就是巴西队的~当罗纳尔多离开国米的日子,我知道有那么一位叫阿德里亚诺的国米人~虽然那是还不在国米的阿德,在我看到他的第一眼是我就知道我和他的缘分!~当我把阿德的大头像当成我的照片时!兄弟们都说我哪时多了一个哥哥!~我和阿德长得太像了!~但当时也就算这么一出面相相似的戏!~3 p% n. W( W9 ^, D
直到在美洲杯的决赛中.最后一分钟,阿德右脚一挑,左脚一抽~把巴西从死亡的边缘活活得拉了回来!~直至最终获得冠军!~这让我迷上了阿德!~更让我迷上了他所在的俱乐部---国际米兰!~这一个人才济济的地方~~
& \1 b9 }) u" G, \/ K5 [) pFORZA阿德~~FORZA国米~~~
终场的哨音就要吹响。 我站在罚球点前,面对的是重重阻碍; 胜利,或者失败; 我知道,她不想看到平局。 颤抖~~~~~~