国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨芳蔼

[转帖]国米一剑:国米夺冠当在08-09赛季 [复制链接]

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
<P>http://forum.sports.sina.com.cn/cgi-bin/view.cgi?gid=30&amp;fid=5630&amp;thread=67448&amp;date=20051228</P><P>这里也有这文章</P><P>不知道楼主是不是从这里转的?</P><P>感觉那里的人好多都挺可怜的</P>
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

CNB
<P>国际不是不肯花钱,而是没钱啊</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
我可等不及了,最好这个赛季
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
完全对楼主无语了 ..但是肯定会在这个之前哩

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
争取08年去梅阿查朝圣

CNB
我晕顶```````````
米兰城只有两只球队`````````` 一只是国际米兰队`````` 另一只是国际米兰青年队!!!!!!!!

(U10)Pulcini

老爹俱乐部接班人

CNB
<P>弄……</P><P>又是sina的转贴</P><P>汗……</P><P>我冒着自己帖子也被删的风险……</P><P>杀无赦的sina!</P><P>@</P>
头衔:巴乔正宗衣钵传人 老爹俱乐部接班人 布拉特他妈的客人 维拉潘磕头要拜的干爹 把贝鲁斯科尼送进监狱的检察官 勒令尤文降到业余联赛的法官 拉登的师傅 卡斯特罗的兄弟 把布什从猩猩进化到淫的科学家 解放台湾吊死陈水扁的八路 把罗纳尔多变成猪的营养师

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>我们可以四连冠吗?</P><P>哈</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>楼主不管是不是转贴的,我认为都是瞎扯。</P><P>能否夺冠,和年份没有关系,有关的只是自身的实力和某些可能的运气。</P><P>到了08-09赛季,我们队长多大了?多少人年纪超过31岁了?还能跑的动吗?</P><P>想争第一,永远从先在做起,别好高骛远,如果按照楼主的预测,那我也可说,10年之内,我们必夺冠,这样的预测,有意义吗?</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>对百年纪念时肯定要夺冠</P><P>但之前夺冠也不是不可能的啊</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!