国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ygw7768

在FM2006上碰到的怪事和高兴事 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2005-12-31 21:30:31的发言:</B>

<P>还有后卫经常打假球,有一次我的队员离拿球的人至少有30米,那人一脚把球开出界外,其余那种10米左右的就不计其数了!</P>
<P>最绝的是,我观看的一场国家队比赛由克罗地亚对瑞典。ROBERT KOVAC在没有对方任何球员逼抢的情况(对方球员离他少说有10开外),在边路向自己禁区内传中(你见过有后卫向自己禁区开大脚的吗?开大脚都是往边路开的吧),这个球穿得真是精彩绝伦啊!LARRSON在无人盯防的情况下漂亮的将球顶进。1:0!电脑解说“ROBERT KOVAC仰天长叹”!</P>

似乎越努力越有责任感的球员越容易出现"仰天长叹",我这经常是萨队,应该是FM中设定球员对自己失误的一种^^^^^^^^吧
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U10)Pulcini

赛前必灌水

CNB
8:0 这个比分我也没打出过,,

(U10)Pulcini

赛前必灌水

CNB
老爹亲自出马 出价8200W买切赫 他还亲自去谈合同
我也遇到了.

CNB
<P>8比0我都打出来过</P><P>不是很稀奇啊```</P>

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>我前几天刚玩的FM</P><P>  老是打出大比分。。。</P><P>  友谊赛12比0菜了一个弱队</P><P> 联赛10比1胜CHIVO   6比0胜LAZIO   冠军杯8比0胜葡萄牙一个队</P><P>是不是也象实况有挑星这一说   星越多越难</P><P>   </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
用国米和车子经常碰到这种事,我就碰到过一次,莫大用5000W买了个福兰,真是气人啊!
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>我还好</P><P>  老莫暂时还没疯狂</P><P>  只是对我平凡表扬球员有意见</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U17)Allievi

挺曼

CNB
昨天新开了个苏格兰丙级联赛,痛苦奋战中........仅限于地区范围的声望,基本上等于买不来人了
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
楼上的一直在挑战难度超高的联赛,仰慕一个!
水至清则无鱼...

CNB
我3年都是全冠王,每个饿赛季给莫老大赚1亿多美圆!