国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]精彩PP。。。。。。随时添加更新 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
楼主
**一族全家福

球场上的温柔

谁敢动我

这个发型谁敢模仿

吹蜡烛别太用力

回头率100%的广告

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

国米代言人

CNB
沙发
<P>这样还不中奖?</P><P></P><P>厕所里的bbs</P><P></P><P> 恐怖的肉馆</P><P></P><P>有空来家里坐坐(8080上的某一位,嘿嘿)</P><P></P><P>苍蝇特工</P><P></P><P> 全副武装的蜗牛</P><P></P><P>合作可以获得乐趣</P><P></P>
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

国米代言人

CNB
地板
<P>什么叫性侵犯</P><P></P><P>国外小孩的奶嘴</P><P></P><P>twins的模仿绣</P><P></P><P>仰卧起坐的后果</P><P></P><P>超强胸罩广告</P><P></P><P>严禁擦车-_-</P><P></P><P> 厕所使用须知</P><P></P><P>十面埋伏的真相~</P><P></P><P>擎天柱变形时被卡住</P>

国米代言人

CNB
<P> 你穿过李亚鹏牌内裤吗?</P><P></P><P>以实用为目的变形金刚</P><P></P><P>痒 痒</P><P></P><P>性感的屁股</P><P></P><P>裸男惊现肯德鸡</P><P></P><P>我们是一对儿</P><P></P><P>去完厕所请洗手</P><P></P><P>汉字音标(上学时许多人都这样过哦,我也是)</P><P></P><P>车锁坏了以后</P>

国米代言人

CNB
<P>自己看吧,我不知道说什么好了</P><P></P><P>想被舔一下不?</P><P></P><P> 终结者第四集的主演</P><P></P><P>私人保镖~</P><P></P><P>全世界最省电的灯泡</P><P></P><P> 睡觉喽</P><P></P><P> 没有镜子要这样刮胡子</P><P></P><P>九阴白骨爪</P><P></P><P>性感女神--梦露模仿绣</P><P></P><P>爸爸妈妈省事儿了</P><P></P><P> 周杰伦的哥哥</P><P></P><P>敢在这里如厕吗</P><P></P><P>在国外违章的后果</P><P></P><P>学什么不好,学猫</P><P></P><P> 你的"小鸟"会长大</P>

国米代言人

CNB
<P> 暴强的英语四级作文</P><P></P><P>牛b的大学</P><P></P><P>见到鬼的狗狗</P><P></P><P>好厚的西瓜皮呀</P><P></P><P> 妈呀!想撑死我啊?!!</P><P></P><P>敌人呢?他们在哪里?</P><P></P><P> 2005年战机最佳视觉效果奖</P><P></P><P>等待完美男人</P><P>  宁缺毋滥!</P><P>  大不了就是海枯石烂!大不了就是白骨皑皑!!</P><P>  没有男人,我有我的狗陪我一起腐坏……</P><P></P><P>救命呀! 非礼呀</P><P></P><P> 快捷又实在的隆胸法</P><P></P><P>沙滩上的创意</P><P></P><P>MM 喝高了的时候都会光着上身的......</P><P></P><P> 这个老外自以为是中国通,傻B的够可以!</P><P></P><P> 我只看一眼</P><P></P><P> 这些人不适合晚上结婚</P>

国米代言人

CNB
<P> 这样的椅子你敢坐吗?</P><P></P><P>中国队要射门了</P><P></P><P>电脑的抱怨</P><P></P><P>最变态的笔架(呵呵,不过有很多国家的人民一定都想拥有)</P><P></P><P> 男人喜欢的鼠标</P><P></P><P> 雨天遛狗</P><P></P><P>这个再老都要发(估计二胡是不会尿在这里的,这可是他的.....)</P><P></P><P>性感照片是怎么拍的</P><P></P><P>性感照片是怎么拍的(续)</P><P></P><P>我把大腿都秀给你看了,你怎么还盯着我不放啊</P><P></P><P>色狼们的禁地</P><P></P><P>这次真的和你吻别不再见了</P><P></P><P> 新颖反光镜</P><P></P><P>体育和人体</P><P></P><P> 狂热得球迷。</P><P></P><P> 皇帝出游</P><P></P><P> 时尚女郎专用跑车</P><P></P><P>轿车?战车!</P><P></P><P>月光下的激情事件</P><P></P><P>明星家的猫</P><P></P><P> 角度问题(少儿不宜)1</P><P></P><P>角度问题(少儿不宜)    2</P><P></P><P></P><P> 男同胞们,千万不要结婚啊</P><P></P><P></P><P>俺村比较穷</P><P></P><P> 妈妈说猛男要从小做起(简化版)</P>

Primavera

痞子不痞

CNB
哈哈 ,搞笑啊,谢楼主
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>不错不错</P><P>估计你也累了</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

Moderator

饭饭`

CNB
 BT 的要命`````````