国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永远的射手

国米球迷必看 [复制链接]

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-1 8:21:43的发言:</B>
&gt;

人不欺我不不欺人 .........................

人若犯我我必犯人~~~~
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-1 8:22:37的发言:</B>
.

人若犯我我必犯人~~~~

汗.........把我没说完的台词抢去了.......我本留着下次说的..........
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

CNB
<P></P><P>做好自己的就好</P>

(U10)Pulcini

L- LOVE - L

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-12-31 19:26:44的发言:</B>
楼主的愿望是好的,但指望全体国际米兰球迷都素质高超是不可能的。。。。。。。

但我们可以尽力啊  少说一些低素质的话  少发表一些低素质的话题
我爱国米!我爱萨队!

CNB
说得不错~~~~~~~~~~~~~
我爱国米~~~~~ 永远爱BOBO!!!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>想法是美好的</P><P>和我开始的时候差不多</P><P>但佛也除魔卫道啊</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
不要在乎别人的看法,素质不素质的,都是说着好听而已.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>少部分球迷的确是那样的,但是。。。</P><P>我们的球迷整体是有素质的,正如楼主你在这里看到的一样~~~</P><P>每一个球队都有偏激的球迷。</P><P>我们自己问心无愧,大家在一起开心就好~</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
生活的方式有很多种,我选择国米,也即意味着接受她的一切!
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

CNB
说的挺好的,,我们的未来是光明的