国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ecustkong

为我们的转会策略深感痛惜! [复制链接]

CNB
<P>坦白的说.我也认为我们的转会政策有问题,但是我不认为卡萨诺应该来,完全没有必要的,我们现在并不缺前锋,只是当马丁斯走后我们的前锋深度可能受到很大的影响而已,在这种情况下我认为来个卡萨诺意义并不大.</P><P>如果罗马的谁我们很想要的话,我认为是齐沃!现在AC糜烂也在强他,我们的后防线特别是左路并不是非常让人放心的,法瓦利已经老了,新来的比如脉\麦斯维尔或者别的谁,他们到底能不能适应意大利,以及多快可以适应意大利,我们这些才是真正的要担心的事,还有,费戈的年纪真的已经大了,明年我们要谁来代替他呢?我看好的是罗马的小曼齐尼和巴勒莫的桑坦纳!</P>
时不时出现

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<P>哎。国米现在的方式真有点过左了。以前是乱花钱。现在变成铁公鸡了。一点小钱也不舍得就知道占免费的便宜。卡萨诺。如果不是合同的问题的话。至少值3000万。而且很适合现在的国米。可是国米竟然800万都不舍得。哎</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
卡萨诺他是个双刃剑,如果叫他打替补的话,也许他的反映比BOBO 还要强烈!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>好多垃圾新闻说:国际米兰不要Cassano是因为老板莫拉蒂怕Cassano抢了他干儿子雷科巴的位子!</P><P>为此,教练曼乔还气急败坏的发了一通牢骚呢!</P>

CNB
<P>我也比较希望卡来,更衣室不是总是问题的。</P><P>但是,我相信,我们在如此遥远的国度对欧洲的情况猜测,很大程度要靠我们的媒体</P><P>而他们实在很难让人满意。</P><P>所以不如等转会市场结束后,尘埃落定的时候,再来评论得失</P><P>To millerrch</P><P>那位是南美解放者——切。格瓦拉</P><P>可以google点看看</P>

CNB
<P>C.Z和Toldo一走,Favali和老马也打不了几年了</P><P>2年后没意大利人了</P>

(U12)Esordienti

北看台

CNB
为什么国米的主教练没有决定权啊,这就是国米的悲哀。。。。。。。。。。。。
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

CNB

VIP会员

前锋不需要补充,卡萨诺来肯定是有利有弊,现在看来错的,不一定将来就错!
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

CNB
说句实话,里克尔梅绝对值得争取,但缺点就是万一少了他就不好办了,把巴拉克带来吧!留下克鲁斯。

CNB
<P>卡萨诺自己是国际的球迷 他父亲也是 但是他公开表示了去皇马的愿望 所以不是俱乐部的问题</P><P>让我回帖的主要原因在于你居然说贝氏是什么政治家有远见什么的话 太天真了些 汗!!!!</P>
我的QQ:82947475