国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋佳

[讨论]应该找谁接替贝隆,我们老讨论下吧. [复制链接]

CNB
<P>个人说说看法。。。</P><P>其实大家都说罗西基的同时,有没有想过去年这个时候的皮撒罗,那是罗西基能比的吗?</P><P>再说了,德甲球员到意大利来总得有个适应过程吧,我不敢保证他不行,你们就可以保证他一定行吗?</P><P>还有一个问题就是球队结构和工资问题。皮撒罗一场没打好就说人家不行,任何人都不可能每场比赛都保持100%状态。我还清楚的记得皮在乌迪的时候状态一直保持的很好。在国米只是上场机会少了而已。</P><P>个人认为,俱乐部把皮撒罗买来不是没有道理的,而且,就算今年老贝走了,俱乐部要买来的也只是皮撒罗的替补。</P>

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
应该给小皮机会,让他找回自信心。
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
<P>我在想为什么不可以打单前锋呢?然后再在双后腰的基础上加个前腰,阿德在巴西国家队的时候就是单前锋啊,事实证明单前锋并不意味着攻击力就弱,进攻点就少.我的建议是              阿德</P><P>            斯坦              前腰(不知道谁呢)    雷科巴(也许特维斯)</P><P>                    坎比                             C.扎内蒂</P><P> 法瓦利(或者谁)      萨姆艾尔     科尔多巴      队长</P><P>                                塞萨尔</P><P>这样的阵容攻守都比较平衡,进攻的时候可以像四三三,类似巴萨那样但是防守我们的中场更加强,这样也可以让C扎打上主力.当然这个位置皮萨罗也可以打,这样可以尽量的用我们的资源.</P>
时不时出现

(U10)Pulcini

蓝黑沙皇

CNB
个人认为最佳人选是Ballack,实力不用说了,关键是他来了可以让中场更加平衡,而且还可以争取免费引进。
oNLy InTeR

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>米库老了 现在都不是不莱梅的中场核心了 他的地位已经逐渐被布罗夫斯基所取代了</P><P>要么我们就确立P8在队中的中场核心的地位 要么就拿出最大的诚意去把巴拉克请来 </P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
其实  艾马尔也很好啊  年轻还有经验 他在瓦仑西亚真是都委屈他了
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
我认为只有一个:范德法特
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

CNB
一个防守强的就可以,坎比以前打前腰的,培养一下绝对可以组织进攻!!可能会成为下一个雷东多!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
杰拉德,他的意志品质不容质疑

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
其實應該給p8機會證明,畢竟花了這麽多錢買他。。
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....