国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]应该找谁接替贝隆,我们老讨论下吧. [复制链接]

CNB
下个赛季贝隆就要走了,关于谁来接替贝隆的问题大家也都已经有了很多的说法的了,我也说说自己的看法吧.当然了.这是个讨论的话题大家看完后希望也谈谈自己的看法.
  首先吧,我先说说队内可以接替他的人.
  第一个就是皮萨罗了,.这个 大家都认同的了.但是今年他的表现确实不怎么样.主要的原因我感觉不是能力的问题,而是性格的问题,他的性格不是领袖的那种,这是他和贝隆最大的区别了.当他和贝隆同时在场时经常 感觉就是大家拿球就想贝隆,没有人愿意给他传球,这主要是一种信任感我觉得,也就是说在关键时候他站出来的勇气不够.所以我是不太看好让他接替贝隆的
第二个人选是德扬了,他来球队已经这么多年了,应该说融入球队的问题是不存在了,但是我觉得他的最佳位置确实就是在左前位的位置上,只是应该扩大他的活动面积,他的位置最好的榜样就是阿森纳的皮雷,他们的很多特点都是一样的,所以我认为他代替贝隆也是不太合适的.(曼齐尼和他那么熟,如果他可以胜任的话没有理由不让他打那个位置)
接下来我们就说说在其他球球我们可以找到的代替者吧.(前面我只说两个不是说只有他们两个有这个实力.只是我觉得最大的可能会出现在他们两个之中)
第一个人选(在这里我就没有什么派名的因素了,我只说可以代替的,没有谁比谁强的因素了)是巴拉克,主要考虑的因素是首先他的实力没有的说,进攻和贝隆虽然特点不同但是可以大大的加强我们中场的防守能力,使我们中场的攻守更加平衡,他的名气,领袖气质等等要素都可以让我们相信他不会面临皮萨罗的问题.
第二个人选是里克尔梅,他的能力不用我多说了,而且我认为他的进攻组织能力在现在的贝隆之上,只是防守能力也和贝隆一样的差,但是在阿根廷他和坎比的搭档效果我们是可以肯定竟的,所以我认为他的前景也是非常好的.而且现在他离我们也确实是越来越近了.
第三个人选我认为是巴萨的范.博.梅尔,大家可能有点奇怪怎么突然说到他了.我觉得他的能力应该是没有问题的,而且防守能力非常强,进攻组织能力也没有的说,但是现在他在巴萨过的也并不好,因为在那里和他相似的人也有,更加不可能是中场的核心,所以让他来到国际米兰担任中场核心的位置他应该是没有怨言的.而他加盟巴萨也是免费的.巴萨他也只是个替补,所以只要价钱合适巴萨也没有理由不放人的.名气方面他是以上的人中最小的了,但是前埃因霍恩队长的他应该不会缺乏领导球的的经验吧.所以我是比较看好他的.
第四个人选是多特蒙德的罗斯基.首先,他的进攻组织能力大家应该也都没有怀疑,年纪也非常有优势,防守嘛由于身体素质原因可能差点.但是多年在德国踢球的经验应该可以让他很好的适应力量的对抗的.至少在我看来,要艾马尔绝对不如罗斯基.在有就是现在罗斯基和多特蒙德闹翻也已经不是新闻了.多特蒙德已经把他的转会收益做为财产卖给了别的公司了.也就是说他是最容易来到圣西罗的人了.只是好象到现在为止国际米兰没有和他联系在一起过,而且我认为如果罗斯基的购买我们有对手的话最大的对手就是沙尔克04,但是和他比我们国际米兰更加是没有什么劣势了.
以上的是小弟认为的人选,没有谁是我最希望看到了.因为谁也不知道谁是最佳的选择,当然了在人选方面我自主的去掉了一些不合实际的人选,比如埃莫森.维艾拉.杰拉德等人,我们没有必要自己吊自己的胃口,总之无论是谁.我都会支持他,只要他是国际米兰的一员.
时不时出现

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
沙发 我占了 哈哈!!!!!!!!!!!!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
楼主应该在分析一下他们每个人的弱点,以及是否适合我们国际米兰现在的阵容,经济因素等问题!

CNB
<P>个人觉得里克尔梅比较合适,价钱也不贵,只是不知道CN上关于特维斯的新闻是不是真的</P>

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>   如果我们买的是里克尔梅或是罗斯基的话。。我们都要把我们已经建立起来的进攻体系给打乱。而且在德扬、FIGO、马丁斯这三个人里面一定要牺牲一个。。</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
<P>为什么不考虑米库,不莱梅攻击力在德甲超强 ,没人否认他的作用吧</P><P>米库顶翻38,哈哈 </P>

CNB
<P>你觉的,现在费戈,和贝隆是国米进攻最重要的两个人,,两人走的走,老有老了,找接替是个问题,先说费戈.可找个右路队员.也可以找个左路的,让德杨来过来..再说到贝隆.没用发皮萨罗,曼奇尼有一定的责任,,他的实力不用说了,他刚来国米.需要时间适应.教练没给适合的时间,不重要的比赛和,球队领先时让他上,找自信,和队友的信任..发了这么多钱放在板凳上太浪费了,,..</P><P>.我担心法瓦利的防守,,应该让沃姆首发..</P>

CNB
<P> <B></B>
<P>你觉的,现在费戈,和贝隆是国米进攻最重要的两个人,,两人走的走,老有老了,找接替是个问题,先说费戈.可找个右路队员.也可以找个左路的,让德杨来过来..再说到贝隆.没用发皮萨罗,曼奇尼有一定的责任,,他的实力不用说了,他刚来国米.需要时间适应.教练没给适合的时间,不重要的比赛和,球队领先时让他上,找自信,和队友的信任..发了这么多钱放在板凳上太浪费了,,..</P><P>.我担心法瓦利的防守,,应该让沃姆首发..</P></P>

CNB
<P>罗斯基不用考虑~他已经转去法甲了</P>

CNB
里克尔梅可不便宜