国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

談談小馬 [复制链接]

CNB
楼主
本人覺得小馬(M30)無疑能為己隊帶來入球, 有時候還是重要入球, 無可否認小馬是一個重要球員, 我開發此話題就是想講一些感受...........就是因為看見小馬在有時候可以擴大分數或者再度超前的時候, 他選擇自己射門而不傳給在更好位置的隊友; 我很想每個藍黑兵我都喜歡, 但小馬這個行為, 我實在不能接受, 我聽過 一個成功的射手是需要 "獨食".....但是只能在電視上見到小馬浪費了一些機會........我只能無奈...............(我不是想評判小馬, 我想和大家真心分享, 希望沒有得罪大家)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
沙发
<P>一个优秀的射手第一想的是怎样把球送进对方球门!!</P>
<P>如果像LZ说的那样的话,应该去踢中场会更好!!</P>

wolin21的小马甲

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
地板
<P>呵呵 小马确实有时候有点独   2楼观点不同意</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
恩,我同意楼主得观点,看看他和AD得配合,简直就是。。。。。。

(U11)Pulcini

梅阿查摄像师

CNB
说实在的,小马和阿德搭档的时候,我更多的是看到阿德无可奈何的表情

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<P>有发展空间,但要看他的领悟能力。</P><P>要说的是,这几年oba在球技上的进步&lt;脾气上的进步。</P><P>在遇到困难的比赛时,头脑还不够冷静,处理问题的能力还有待提高。着急是不成熟的表现。此外,在场上主动去与阿德寻找配合的行为还太少,多数时候很被动,且有“独”的趋势。想表现是好事,但是个人能力有限的情况下,还是应该更多地相信队友,集体的力量总是打过个人的。</P><P>当然,oba还是个好孩子,尤其是在翻跟头的时候,毕竟年轻,要求得不能太多。</P>
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>  现在马丁斯已经到了一个从优秀球员到球星的瓶颈了。。现在他想吃独食,但是在能力又还没有达到那个程度。。如果他能冲破这个瓶颈,那他就成球星了。过不去就又是一颗流星。。。</P><P>还有。楼主请勿用繁体字。。看着好痛苦!</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
小马的跑位还有很大问题,国米还是需要一个成熟的前锋,当年留下克雷斯波就好了。

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
国米初了雷克巴最喜欢的就是小马,简直象我的弟弟
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
一个优秀的射手第一想的是怎样把球送进对方球门!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂