国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小刚

【分享】CN第一届实况联赛精彩战况 [复制链接]

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>心佑国米</I>在2006-1-4 22:05:33的发言:</B>

<P>经过政治协商,国米万岁的比赛由我顶替,呵呵</P>
<P>我是新来的,莫咂我哈</P>

欢迎啊,
看来最多只能从你那里拿3分了哈
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

(U10)Pulcini

梅亚查一号

CNB
<P>呵呵,说水平其实还是比不上你们了啦,我只是想提高点水平而已,最近遇到瓶颈,怎么也提高不了了,汗.....</P>
to be honest, direct and clear and ambitious

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

现在进度怎么样了,积分榜怎么没了
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

CNB
<B>以下是引用<I>沙发王子</I>在2006-1-6 14:05:28的发言:</B>
现在进度怎么样了,积分榜怎么没了

我的身上永远刻着INTer的标记,可是现在我真的很不屑这只球队,我们必须敢走一些人,也许去年的8月不是时候但现在是了!两周后的德比将是他们在这里的大限!

CNB
<P>天蓝地黑(LOVEY2K)VS心佑国米(国米万岁)</P><P>天蓝地黑(国际米兰)2:0心佑国米(国际米兰)</P><P>心佑国米(国际米兰)0:2天蓝地黑(国际米兰)</P><P>一开始我主场,并未造成多少有威胁的射门,其中一次阿德在多名后卫的围堵下,禁区前射门偏出!其中心佑国米的阿德一次拿球扣过两名后卫的禁区内射门被圣托神奇扑救!其后,我雷科巴禁区前沿吸引多名防守球员,传给禁区内无人看防的马丁斯,由后者射门得分!在一次角球机会中,雷科巴接德扬角球头球被托尔多扑出后,门前的科多巴补射空门得手!我主场以2:0获胜!</P><P>之后我打客场,立马感受到了巨卡的威力!幸亏在一次前场任意球中,马丁斯接雷科巴的任意球头球得分,由于画面巨卡的原因,球是怎么顶进的我也没看清楚!之后阿德接右路突破传中(好像是马丁斯)头球再得一分!以2:0获胜,从魔鬼主场全身而退!!</P>

(U10)Pulcini

只爱国米

CNB
能不能偶尔组织一下PS2平台的比赛呢。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>Kuraki</I>在2006-1-25 15:46:34的发言:</B>
能不能偶尔组织一下PS2平台的比赛呢。

这个恐怕很难,如果同在一个城市就可以了!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB

VIP会员

咋到了快结束的时候就没动静了捏?
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

(U11)Pulcini

杀死拍A片的老妇人

CNB
<P>可惜我没法参加 我一个朋友超级厉害 可惜又是JUVEN的FANS····</P>
如果可以找到一个理由使我对女人没有兴趣的话,那就是去爱国际米兰!

CNB
可惜实况不能网上观战,不然可以看看高手对决
如果上苍不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的?永远驻守在神圣的梅阿查体育场,悉心看护隆巴蒂皮内蒂纳基地的荣光!