国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]爱她,就让她幸福 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>六横野草</I>在2006-1-4 22:17:31的发言:</B>
]

爱之深恨之切啊

其实~该放弃就放弃~挥挥手~~大家都很好~强扭的瓜不甜~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U11)Pulcini

强者国米

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-4 22:19:42的发言:</B>

其实~该放弃就放弃~挥挥手~~大家都很好~强扭的瓜不甜~

如果每个人都能看穿,就会减少很多的悲剧发生了
当代猛男标准: 砍过人吸过粉站在马路接过吻; 玩过鸡蹦过迪还在野外操过逼; 当过兵站过岗耍过流氓入过党; 上过班下过岗打过领导评过奖。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>六横野草</I>在2006-1-4 22:21:18的发言:</B>
]

如果每个人都能看穿,就会减少很多的悲剧发生了

起码我能~看透了~唉~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
如果爱你的国际米兰
就应该相信它
拥护它
理解它
永远给它掌声
不要2005年那样的烟花
那样的种族歧视
希望2006年球迷们对国米更多的爱
蓝黑是我的生命,国米------我爱你,一定给你幸福(相对于足球)
木化更是我的生命,亲爱的------我爱你,一定给你幸福(对女友)
谨将此文送给国际米兰的所有,还有我的女友木化(昵称)
好,有个性.我喜欢.向楼主学习!!!
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>荣辱与共</I>在2006-1-5 8:04:43的发言:</B>
如果爱你的国际米兰
就应该相信它
拥护它
理解它
永远给它掌声
不要2005年那样的烟花
那样的种族歧视
希望2006年球迷们对国米更多的爱
蓝黑是我的生命,国米------我爱你,一定给你幸福(相对于足球)
木化更是我的生命,亲爱的------我爱你,一定给你幸福(对女友)
谨将此文送给国际米兰的所有,还有我的女友木化(昵称)
好,有个性.我喜欢.向楼主学习!!!

当你明白了爱的道理你自然会去真心的爱!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>一颗真诚的心</P><P>一生执着的寻</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-1-5 10:32:46的发言:</B>

<P>一颗真诚的心</P>
<P>一生执着的寻</P>

哈哈!这才是好男人的表现,你女朋友一定很幸福!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
既然选择了去相爱  那仅仅是让让对方快乐就算幸福了么??  那你呢??
叶的飘落是风的追逐~~~还是树的不再眷恋!!

Leggenda

退隐山林

CNB
爱一个人就要爱她的全部,爱她的好,爱她的坏,包容她的一切,当然一个男人应该给一个女人幸福!这是最大的包容!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>女朋友总是来安慰我,怕我生气,但我不想马上结婚,因为暂时只够养我自己一个人,呵呵</P><P>而丈母娘想让我女朋友快点嫁人啊,怎么办</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!