国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天陪女朋友逛街花了一块钱,心疼!(转帖) [复制链接]

(U10)Pulcini

随心的最爱

CNB
楼主
风和日丽,微风阵阵,女朋友要我陪她去逛街.

丫头一逛街就找衣服,当然她试穿时难看的我会说成一般,一般的我会说成还可以,还可以的我会说成漂亮,漂亮的我会说成特别漂亮.

终于,我看到丫头挑出一件告别漂亮的T恤,看她喜形于色,我估计她也喜欢,形势不妙,我抱着肚子说:“丫头,我肚子疼,去下厕所,你买好了到门口接我。”

“好啊。”

其实我只是有一点想上厕所,但并非肚子疼,可支开丫头只有这样了.

到了公厕,一老大爷要我交5毛钱再进.

“五毛钱?老大爷,我是学生啊,得学生价啊.”

“学生也是人啊,白菜也是菜,蚊子腿也是肉”

碰到高人了,我暗道,但我马上镇下心来.

“老大爷,你有那什么?孙子孙女吗?”

“当然有,有一孙子,问这干嘛,查户口啊?”老大爷口气咄咄逼人的说。

“你孙子几岁了?”

“8岁了.”

“那你孙子上公交买票么?”

“不要.”

“你孙子去公园要买票么?”

“不要.”

“对了啊,白菜也是菜,狼心也是心,狗肺也是肺嘛,那我再问您,我们大学生三下乡时要过谁钱吗?我们学生美化街道时要过谁钱吗?我扶老大妈背一包米过马路时收过钱吗?”

“这......没有.”显然老大爷被我说中了心事,脸红了吃吃的回答.估计他心里充满愧疚,一定想找个地洞钻进去。

我心中大喜,胜利感油然而生,乘胜追击,我又心平气和的说:“没有吧,老大爷,退一W步讲,98洪水解放军抗洪要过钱吗?没有!徐虎修理马桶要过钱吗?没有!公园里有人给你孙子糖果吃要过钱吗?没有!全都没有是吧?”

老大爷脸红到了脚底,木讷的看着我.

我继续说道:“现在是社会主义社会,我们伟大的祖国正在构建社会主义和谐社会,学生上厕所也应该有学生价,我们做学生的用的都是父母的血汗钱,每用一毛,心就被揪了一下似的.....”

“别....别说了,免费吧”老大爷沮丧的打断了我的话,倒在我肩上痛哭起来,我轻轻拍了几下老大爷的头,说:“也不用免费,我又不是来这里白吃白喝的,再说来公厕白吃白喝传出去也不太好听吧,不如收我一毛吧,说到这时我给了老大爷一元钱,老大爷慌忙找回我九毛,可能怕找错了,捏在手心里半紧半松的数了几遍才交给我,给我时我分明看到硬币上沾着老大爷手心的汗.

心情好,自然畅通.

出公厕时女朋友买好衣服在外面等我了,我窃喜,丫头还想买点什么似的,拉着我又狂逛。女人的购买欲望是无穷大的!

大概走了一个小时后,我感觉到她这么久没买什么东西差不多准备买什么了吧,我趁她认真挑裤子时对她说“丫头,你慢慢挑好,我去那买份报纸就回,就在那。”我指着不远处的报刊亭对丫头说。

丫头“嗯”了一声算是批准我了吧。我又摆脱了,到了报刊亭。

我问阿姨怎么报纸那么贵了啊,阿姨反问道6毛钱一份的《参考消息》还会贵?我没吭声,忽然间我灵光一闪。

“阿姨,有没有去年的报纸?”

“这小伙子,我卖的又不是年报”

“那上个月没卖完的总有吧,要处理掉吧?”

“这倒是有,五毛钱两份给你”

“少一点啊,四毛吧,二毛钱一份,二毛五一份不好听,图个吉利嘛”

“好吧,拿去”

真是喜出望外,我拿出刚老大爷找回的四个一毛硬币给了阿姨。

丫头终究还是没买成那条裤子,东走走,西望望。她很累了吧,说要回去了,我说好啊,她说坐公交。

我大吃一惊。

坐公交两人要两块钱啊,而我身上只有5毛了,于是我对丫头说:“丫头,公交那么挤又好脏,一不小心传染病
就上身了哦,还是走路回吧,健康,时尚呢”

“走路好热啊?!”

“我买冰棍你吃。”

到了冰霜前,她拿的是一根2元的伊利,我慌忙帮她放回去了,对丫头说:“我身上只有一张100的,还有5毛零
钱了,别找零了。”

丫头乖乖的拿了一根儿童装的5毛钱的冰棍。

回到宿舍我心疼死了,今天陪丫头花了我整整1圆RMB啊,怎么现在的女人都这么花钱?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
这么复杂????????真够有意思的!实在太长,要慢慢计算!!!!

盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
地板
<P>BS楼上的</P><P>太长了,留个名,等明天来看</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

只要头,不要衔

CNB
怎么丫头跑这里来了?
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
呵呵  从军团过来的?   刚在那里看好的不过是挺扣啊   那男的幸福啊   

http://www.interbbs.net/dispbbs.asp?boardID=8&ID=72122&page=1

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
嘿嘿,偶尔学两招,不错哟
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

小贝的马甲!

CNB
是转的么?           
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
1元钱?你是不是男人哟,这么小气
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

Primavera

我不是人

CNB
看得我无语                        
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

达利  MM

(U10)Pulcini

从头再来

CNB
转帖请注明,谢谢~~~
每个人都有属于自己的一片森林 迷失的人迷失了 相逢的人会再相逢