国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好色狼的识别【Z】 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

楼主
识别好色狼的几个方法:

1、好色狼话不多。如果是上班时间,好色狼的话的确很少,中断性很强,而且说着说着就不耐烦了,就要说色情的东西。

2、好色狼基本上不会吹嘘自己,他们一般都是你问什么就回答什么,不会和你打什么迂回战术。

3、好色狼如果有你的电话,短信量比较少,一般都是邀请你出去玩,或者是给你发一个好笑的短信,有时候会问问你近况如何?还认识我吗?很少有废话连篇,卖弄文学的。

4、好色狼绝对不会说漂亮话,绝对不会发誓要和你永远永远,爱你入骨什么的恶心的话,他如果真的已经爱上了你,他会天天给你打电话,看到你会很开心,条件成
熟了才会试探着问你对未来的打算。

5、好色狼绝对不以结婚为目的,而是认识女生为目的,尽管有的时候只是希望能够找到性伴侣,但是如果一旦感到的确是自己理想的终身伴侣,好色狼绝对不吝啬那句求婚的话的。

6、好色狼上网聊天,也许开口就是我们ml吧,如果你慢慢聊下去,你就能发现他其他的优点,而且如果他认为你是朋友,但是不可能一夜情,他会时不时和你打个招呼,但是大部分时间不理你。

7、好色狼也许突然会翻出一年前和你的聊天记录,因为他是在公司上网或者是在家上网,绝对不是在网吧。

8、好色狼一般都比较自信,至少不是青蛙,如果女生要照片,他会很爽快地给你传过去,当然会找你要照片,你如果坚持说没有,他还是会发给你。

9、好色狼绝对有正当的职业,千万不要相信说自己是自由职业者的人的话,真正事业有成的人,绝对没有时间和你在网上几个小时不停的聊天的。

女生们,你们如果愿意拿出一点点地耐心来了解一个你认为十恶不赦,不愿意聊天的陌生人,也许,你会发现,真正的值得爱的人就在你的眼前。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

(U16)Allievi

六横野草

CNB
沙发
很有比较性啊~~~~~~~
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
地板
<P>楼主不会也是的吧          </P>
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

(U10)Pulcini

L- LOVE - L

CNB
偶好色   但偶不是狼

(U12)Esordienti

恭喜发财

CNB
<P>哈哈SL还有好坏之分!?晕!</P>
.意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级 .我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>俺就是一个好色狼的说吧</P><P>呵呵</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>好色狼就是好男人!!呵呵 </P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-1-5 19:09:18的发言:</B>

<P>好色狼就是好男人!!呵呵 </P>

这个我赞成!!!!
阿根廷又哭了

(U17)Allievi

未来的神

CNB
我是哪种呢???????????
慢慢地,来吧。。。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>给你说的,感觉自己是好色狼</P><P>PS:大家不要对我的女朋友说哦</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!