国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点]皇马劲吹意大利风 卡萨诺后又盯上三名意甲球员 [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
楼主
        网易体育1月5日消息 卡萨诺已经成为皇马人,由于已经两个星期没有参加系统训练,因此巴里男孩将不会随队前往比利亚雷亚尔参加周末的西甲联赛,他在皇马的处子秀也需要稍微压后。小卡是继帕努奇之后皇马俱乐部历史上第二位意大利国脚,不过,根据意大利媒体报道,银河战舰并未停止在亚平宁半岛搜罗球员的脚步,《意大利体育》披露,皇马最新看中的一名球员是效力恩波利的前锋塔瓦诺。

26岁的塔瓦诺至今参加过60场意甲联赛,去年攻入19球帮助恩波利重返甲级后,本赛季他在17轮联赛中的进球数是9个,国米、尤文图斯、罗马和AC米兰都是传闻中对他感兴趣的俱乐部。就在卡萨诺加盟皇马后几个小时,就传出了皇马希望引进塔瓦诺的消息。负责皇马转会工作的国际足联经纪人布隆泽蒂承认俱乐部正在考察塔瓦诺:“塔瓦诺是一名世界级球员,俱乐部很喜欢他,我们会进一步研究引进他的可行性。”

在得知皇马对自己有意后,塔瓦诺显得相当兴奋,这位在恩波利身披10号球衣的前锋球员表示:“知道自己受到皇马的关注是非常愉快的事,之前我没有听说过这方面的传闻,不过我期待有一天真的能够梦想成真,就像卡萨诺那样。如果能在那里和卡萨诺并肩作战,一定非常美妙。”

不过,恩波利俱乐部方面很快出面否认了塔瓦诺的传闻,该队董事维泰莱宣布冬季转会期恩波利不会有球员出入。“看到皇马和塔瓦诺的消息让俱乐部很自豪,不过在这件事上我们什么都不知道。这个赛季结束前塔瓦诺将会留在这里,我们希望现有的阵容能够保持到今年六月。”

除了塔瓦诺外,布隆泽蒂透露罗马后腰德罗西也是皇马可能引进的目标:“我们也有可能引进德罗西,俱乐部确实考虑过用他来加强球队的中场实力,前任体育总监萨基称赞他是意大利足坛最有天份的球员。”此前《马卡报》也曾报道过皇马和德罗西的消息,不过按照西班牙记者的说法,皇马体育总监弗洛罗认为德罗西不是目前球队需要的球员。

皇马看中的第三名意甲球员是佛罗伦萨的帕斯奎尔,本赛季从阿雷佐队加盟紫百合以来帕斯奎尔的表现引起了欧洲豪门的关注,包括国米和曼联在内的多家俱乐部都派人考察过这位左边后卫的表现。皇马的主力左后卫卡洛斯已经32岁,而且传闻罗卡有可能在赛季结束后离开皇马回国,或者转战卡塔尔和土耳其,因此银河战舰需要寻找一名新的左后卫,除了帕斯奎尔,阿森纳的阿什利-科尔也是候选之一。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Prima Squadra

我是坏人

CNB
沙发
<P>哼~~哼~~~</P><P>看到这新闻就郁闷。</P><P>刚刚把小卡弄走。</P><P>塔瓦诺是何人尚且不谈。</P><P>德罗西可是意大利为数不多的拿得出来的几个人啊,CM中那妖劲,哎,真是强啊。希望莫大把他弄过来啊~~`</P><P>帕斯奎尔传种一绝,虽然我们不是很需要,不过按他现在的表现,正是我们需要的啊。。。。。。。</P><P>意大利的拿得出手的适合我们的是越来越少了,领导层该行动了。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
皇马是不会买这几个人的,皇马还要留着钞票买巨星呢.

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
德罗西猛啊   以后应该是我们的了!!!!!
阿根廷又哭了

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>德罗西,我喜欢啊!哈哈~</P><P>马戏团就继续买吧,过几年就该叫国际皇家马戏团了!</P>

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
很多东西是炒做的 ,不炒做怎么有那么多新闻写啊!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
抄作抄作,无聊无聊……

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-1-6 17:10:05的发言:</B>

<P>哼~~哼~~~</P>
<P>看到这新闻就郁闷。</P>
<P>刚刚把小卡弄走。</P>
<P>塔瓦诺是何人尚且不谈。</P>
<P>德罗西可是意大利为数不多的拿得出来的几个人啊,CM中那妖劲,哎,真是强啊。希望莫大把他弄过来啊~~`</P>
<P>帕斯奎尔传种一绝,虽然我们不是很需要,不过按他现在的表现,正是我们需要的啊。。。。。。。</P>
<P>意大利的拿得出手的适合我们的是越来越少了,领导层该行动了。</P>

希望我们的球探好好跟踪下德罗西和帕斯奎尔,我在CM里用德罗下同的好爽啊
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

痞子不痞

CNB
他们的钱还真是TMD多啊
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-1-6 17:10:05的发言:</B>

<P>哼~~哼~~~</P>
<P>看到这新闻就郁闷。</P>
<P>刚刚把小卡弄走。</P>
<P>塔瓦诺是何人尚且不谈。</P>
<P>德罗西可是意大利为数不多的拿得出来的几个人啊,CM中那妖劲,哎,真是强啊。希望莫大把他弄过来啊~~`</P>
<P>帕斯奎尔传种一绝,虽然我们不是很需要,不过按他现在的表现,正是我们需要的啊。。。。。。。</P>
<P>意大利的拿得出手的适合我们的是越来越少了,领导层该行动了。</P>