国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: saga007

向德扬和他的支持者道歉 [复制链接]

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
中路才是德扬德天下!

(U10)Pulcini

L- LOVE - L

CNB
德扬绝对是个好球员  只是没在自己最擅长的位置而已
我爱国米!我爱萨队!

(U10)Pulcini

L- LOVE - L

CNB
<B>以下是引用<I>wrz923</I>在2006-1-9 16:07:51的发言:</B>

<P>黄键翔也多次说到德阳是个被夸大作用的人。</P>
<P>个人感觉也是,德阳的发挥和自己的名气不太符合。</P>

黄见翔不是上帝!
我爱国米!我爱萨队!

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
看看德扬在中路的表现确实要比在左路好,但现在的问题是左路确实没有比德扬更出色的人选了,而中路人选又是铁定的,所以我们还是看着吧。
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

CNB
斯坦是一个有实力的球员,只是他在国米的时候位置经常变化,所以没有找到自己合适的位置,这很大程度上影响了他的发挥!
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<P>感觉S5现在在左路应该不是最佳的位置!</P><P>个人觉得他还是适合中路 </P><P>希望S5接下来有好的发挥不要辜负大家的期望</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

CNB
<B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2006-1-9 12:38:30的发言:</B>

<P>曼乔对德扬的使用稍有问题,这不是针对这一场而言,而是两个赛季以来总体的一个把握,是我们自己把德扬高估了,不是评论界,无论从身价还是过往所表现出来的能力以及在世界足坛所处的地位,他都是一个好球员,但不是一个堪与内德为德,罗西基,德科,艾马尔等相提并论的核心球员,更不用说齐丹,小锣之类的超级球员了,或许,建立在这个心理基点上,我们的心态会平和很多,而曼桥对德扬的使用的失误在于,有时德扬状态不是太好,也坚持使用他,而且,还可能是把他放在了一个他非常不适合的位置上,现在,大家都认为德扬就应该打左前卫,倘真如此,当初直接买个左前卫就算了,而德扬在左前卫的位置上的发挥还不如受伤前的基利,助攻能力似乎也不如纯左撇子索拉里,当局面打不开的时候,问题就凸显出来了.</P>
<P>还是那句话,越是踢的不好的时候,越不能针对某个球员,踢的不好,一定是整体出了问题.</P>

个人不赞同你的观点,俗话说:用人不疑,疑人不用。曼齐尼对德杨和贝隆是赏识有目共睹,塞黑人心中有多少斤两,在曼齐尼的战术作用中的地位非我等所能理解。开始一段时间人们都挑贝隆的毛病,说他防守怎么怎么差,但是现在贝要走了,我们却找不到一个合适的替代人选,或许德扬也要走了,我们同样发现也没有可以替代的吧。
如果说国米现在还却什么,那就是一个冷静的,一击致命的中锋。这个人选个人选大罗是最为合适,虽然他的回归并不招人喜欢。有消息称莱切的武西尼齐会来,他也行。
÷我想说得是:国米战平了,并不是末日,国米现在确实走在良性循环的轨道,我们大可不必顿足捶胸地总结和讨伐。小时候,我每次考试成绩不理想,我爸爸就让我写检查,结果成绩没提高写检查的技艺却越来越精湛,生活中的道理换成足球亦是如此。落潮定有涨潮时,蛟龙亦有上天时,不能再急功近利的我们不能再为球队的一场胜负而大动口水干戈。6连胜后平球一场正常不过,我们为什么就不能平心地应对并努力打好下一场呢?

Primavera

六扇门副门主

CNB
斯坦是曼奇尼的干儿子,这是真的吗?黄健翔说话要负责任啊.

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
是啊,别辜负了那么多支持你的球迷啊!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<P>
其实他也算是一个一流中场,只不过是没有把握机会,出彩的地方太少了
</P><P>这是你对他的评价?</P>