国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向德扬和他的支持者道歉 [复制链接]

CNB
楼主
     今早我发的那篇《 为什么尤文图斯能拿到意甲冠军而我们拿不到》中对德扬的看法太过偏激了,其实他也算是一个一流中场,只不过是没有把握机会,出彩的地方太少了,而且现在的位置不是他的强项,所以表现受到影响。此外由于我昨晚只看了下半场,又刚好看到他又浪费一个必进球所以实在忍不住发火。所以请大家原谅!
    我并不想攻击他,事实上我也确实打不过他。只是希望作为一个攻击性前卫至少进它几个球吧,远射更准更刁些。关键时候能站出来,否则贝隆走后谁来当家?也不知道是不是开始对他的期望太高了所以现在对他有偏见,反正曼奇尼不应该再把他放在边路了。
    这些年以来我们碰到无数挫折,有些人也习惯了失败,但是成功者的眼里只有胜利,我们应该向尤文图斯学习不放过一场比赛,每场都要稳稳把握。不管今年能不能那到冠军,我想应该把豪门的气质打出来,就像大连队一样,申花虽然厉害但气质上的差距造成了实力的发挥远不如对手。中场要是能有一位王者霸气的球员多好,托蒂、巴拉克、兰帕德、基恩、内德维德,这样的钢铁战士一直是我的梦。倘若德扬能和他们一样,冠军也许早就是我们的了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
沙发
希望他振作起来,别辜负了曼乔的好意.
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
地板
<P>我看用S5顶替贝隆说不定效果要好些!!S5到了中路才算是如鱼得水!!</P><P>左路就用索拉里凑合!!</P>

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>懒得开新帖说了,我们国米的球迷都这样式的吗?</P><P>前几天论坛上满满的全是歌功颂德,才平了一场,骂曼乔的有之,骂德杨的有之(和电视评论有关系吗?他昨天表现很差吗?左路不是防守任务重吗?),还有骂队长老好人的也有之,骂马丁斯和AD的也有之,骂FIGO失误多的也有之。还有人说谁再喊夺冠我和谁急,他说都差10分了,还喊夺冠他觉得没脸,那没脸你怎么不去尤文的阵营去呀?在那喊夺冠多长脸呢呀?还真是没到要你上场去踢的时候呢,喊一声就觉得没脸了,就您那张脸大点还是怎么回事?</P><P>我就不明白咱们国米的球迷怎么就是这样的?虽然说我们是有十几年都没拿过冠军了,可是在论坛骂人的多数都没做到十几年的国米球迷吧,队长都还没上来骂人呢,你们骂个啥?凭良心说,咱们除了平时在论坛喊几句,还有人所谓的为了这个和A米和尤文的球迷打过架外,你真正的干了些啥正经的,凭什么呢呀?</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-1-9 11:58:13的发言:</B>

<P>懒得开新帖说了,我们国米的球迷都这样式的吗?</P>
<P>前几天论坛上满满的全是歌功颂德,才平了一场,骂曼乔的有之,骂德杨的有之(和电视评论有关系吗?他昨天表现很差吗?左路不是防守任务重吗?),还有骂队长老好人的也有之,骂马丁斯和AD的也有之,骂FIGO失误多的也有之。还有人说谁再喊夺冠我和谁急,他说都差10分了,还喊夺冠他觉得没脸,那没脸你怎么不去尤文的阵营去呀?在那喊夺冠多长脸呢呀?还真是没到要你上场去踢的时候呢,喊一声就觉得没脸了,就您那张脸大点还是怎么回事?</P>
<P>我就不明白咱们国米的球迷怎么就是这样的?虽然说我们是有十几年都没拿过冠军了,可是在论坛骂人的多数都没做到十几年的国米球迷吧,队长都还没上来骂人呢,你们骂个啥?凭良心说,咱们除了平时在论坛喊几句,还有人所谓的为了这个和A米和尤文的球迷打过架外,你真正的干了些啥正经的,凭什么呢呀?</P>

这个我也一直这么以为的
不过每个人看球的时间和心态不同,没法要求人家都和咱一个想法。无论如何,重要的是起码这个时间段,大家都是国米的球迷。论坛的作用应该是通过正确的引导,把这些人稳固下来,都成为冷静的国米铁杆!
一时的赛后发泄,我个人还是可以理解的……
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-1-9 11:58:13的发言:</B>

<P>懒得开新帖说了,我们国米的球迷都这样式的吗?</P>
<P>前几天论坛上满满的全是歌功颂德,才平了一场,骂曼乔的有之,骂德杨的有之(和电视评论有关系吗?他昨天表现很差吗?左路不是防守任务重吗?),还有骂队长老好人的也有之,骂马丁斯和AD的也有之,骂FIGO失误多的也有之。还有人说谁再喊夺冠我和谁急,他说都差10分了,还喊夺冠他觉得没脸,那没脸你怎么不去尤文的阵营去呀?在那喊夺冠多长脸呢呀?还真是没到要你上场去踢的时候呢,喊一声就觉得没脸了,就您那张脸大点还是怎么回事?</P>
<P>我就不明白咱们国米的球迷怎么就是这样的?虽然说我们是有十几年都没拿过冠军了,可是在论坛骂人的多数都没做到十几年的国米球迷吧,队长都还没上来骂人呢,你们骂个啥?凭良心说,咱们除了平时在论坛喊几句,还有人所谓的为了这个和A米和尤文的球迷打过架外,你真正的干了些啥正经的,凭什么呢呀?</P>

<P>按你的意思一个标准的INTER球迷就应该不论球队优点缺点一律视之为亮点,不论球队踢得是好是坏一律高呼精彩?</P>
Solo Inter

CNB
<P>我不可能要求大家在任何时候的看法都那么的客观公正,因为毕竟人是感性的,比如昨天的自己和今天的自己都会有所不同,人的看法总会带点自己主观的因素,因此,不要太过于在乎别人的想法,那样吃饭睡觉都不安心</P>
假,真的很假。

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>曼乔对德扬的使用稍有问题,这不是针对这一场而言,而是两个赛季以来总体的一个把握,是我们自己把德扬高估了,不是评论界,无论从身价还是过往所表现出来的能力以及在世界足坛所处的地位,他都是一个好球员,但不是一个堪与内德为德,罗西基,德科,艾马尔等相提并论的核心球员,更不用说齐丹,小锣之类的超级球员了,或许,建立在这个心理基点上,我们的心态会平和很多,而曼桥对德扬的使用的失误在于,有时德扬状态不是太好,也坚持使用他,而且,还可能是把他放在了一个他非常不适合的位置上,现在,大家都认为德扬就应该打左前卫,倘真如此,当初直接买个左前卫就算了,而德扬在左前卫的位置上的发挥还不如受伤前的基利,助攻能力似乎也不如纯左撇子索拉里,当局面打不开的时候,问题就凸显出来了.</P><P>还是那句话,越是踢的不好的时候,越不能针对某个球员,踢的不好,一定是整体出了问题.</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
不是他不行,只是教练太让他兼顾防守
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>德扬的实力是有的  只是感觉在这个位置上越打越没信心 昨天那个球居然没进?而且动作有些慢  艾 说到底是人员配置有问题啊  不能怪他的 整个系统都有问题的</P>