国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainingnolove

我们没有真正适合意甲的前锋 [复制链接]

CNB
<P>现在这论坛和sina之流的媒体差不多了,连胜的时候多数声音高叫着:“xxxxx”</P><P>遇到问题了,什么说法都有了。就只有人没说是裁判问题了(这场比赛裁判甚至偏向我们)。晕,莫拉蒂要是能懂中文,看见这些评论估计立马撤资不干了(可能性90%)!</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
我们需要冷血杀手   像克雷斯波那个类型的
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

(U10)Pulcini

L- LOVE - L

CNB
我们缺少的就是门前的那一下
我爱国米!我爱萨队!

CNB
<P>前锋最重要的是什么?进球毋庸置疑,但个人觉得一个前锋应该首先具备的一点就是要有朝气,一种良好的精神面貌,看看隔壁的舍瓦,看看38的特别缺钙。还有一个人大家注意到没有,就是亚昆塔,又年轻又有活力,是一个灵活而且全面的前锋,如果真要引进前锋的话,我相信他是不二人选</P>
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
<P>我想提醒一下你们这些自以为是的家伙</P><P>别老是说什么我们的前锋最强之类的话,做人要面对现实,进球才是硬道理</P><P>阿德有没有三年前的维埃里的打破僵局能力强?比不比得上现在的特雷泽盖和舍普,这是傻子都看得出来的</P><P>不是说他能力不行,但是,现在确实是个问题</P><P>看看数据,在前锋位置上,克鲁斯确实比他好用</P><P>我们做一个国际的球迷,要理智地看待我们的球队,新浪也好张路也好,不要老是否定得一蹋糊涂,尽管张路确实是个傻逼</P><P>我从不为我们的球队赢球大唱赞歌,尽管当尤文或米兰输时我常这样做</P><P>我们的球队不完美,那次比赛我们有那种霸气象大哥一样说一定可以拿下?更多的是乞求不要爆冷</P>
老夫聊发少年狂,......

CNB
<P>伟大的前锋也有状态差的时候,我们要认清现在球队的形势,面对现实。</P><P>阿德还年轻打破僵局的能力还不足,时间会证明一切的。我们的球队有着美好的明天!</P>

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<P>缺乏抢点型的射手。</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>教练的安排和调教的确有问题   </P><P>比赛都没有时间了 才换人   这样的效果很不好啊</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

CNB
<P>这些鸟人</P><P>不就是平了一场吗</P><P>至于吗</P><P>我认为没有啥好埋怨的</P><P>现在要做的就是继续的信任与支持</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>张路</I>在2006-1-9 19:05:51的发言:</B>
我们缺少的就是门前的那一下

兄弟怎么起这个名字啊?