国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们没有真正适合意甲的前锋 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
楼主
我们的锋线现在表现得很差
阿德虽然说是顶尖的前锋,但是,在我们的四个前锋里,他的打破僵局能力是最差的
往往是有人先进球了,他再添上几个,这种球真正起到的作用并不大
我们最值得信赖的前锋是克鲁斯,他的朴实无华其实最适合意甲
马丁斯太矮,射术也不精。雷科巴不稳定
我们的中场里,除了坎比外,斯坦的进球能力虽然强,但状态不佳,不知是否和他的位置有关
现在有点怀恋迪瓦约为什么没能来,他的进球效率是很高的
再说说贝隆的问题,我个人认为没有他效果反而可能更好
斯坦,坎比和菲戈都有一定的组织能力,而且特点互补,如果加上C。扎内蒂可能效果要更好一些,就像上赛季后半段一样
我们的任意球方面也有问题,现在的我们离实用和完美都相差很远
尤文的控制比赛能力并不比我们强,但是在实效方面无疑比我们强很多
进球能力和反扑能力上,我们比对手差太多
我们是否该换掉曼奇尼?
最后我说一下我对曼奇尼的个人看法,他顶多只能成为安切洛蒂,不可能成为卡佩罗!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
老夫聊发少年狂,......

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
沙发
我也是这么认为的,错过卡萨洛!!!!!!
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
地板
确实,国米的身份应该需要一位一流前锋,马丁四确实不行

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
<P>阿德不适合意甲?在弗罗伦萨一夫当关,在帕尔马星光四射,在米兰德比中梅开二度更是一洗前耻,楼主居然还说他的破僵能力差?晕~~</P>
<P>都说要有耐性,曼乔才来多久,就要换他,楼主不也是犯了莫老的老毛病吗?曼联的弗格森花了5年才把曼联重建好啊!</P>

\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
只要能进球都是好前锋!
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

CNB

VIP会员

进球是主要的,但是一场球总要有一个人站出来吧,这场球弄了半天都没进球,苦啊,小雷的水平是没话说的,一场发几个任意球可能就破门了,昨天国米真正的在前场的任意球也不多啊!个人觉得阿德和小马不配!可能是小雷和阿德都是左脚,这样可以多用克鲁斯!最后买一个能像伊布那样能做球的前锋!

CNB
<B>以下是引用<I>黑洞将军</I>在2006-1-9 11:44:35的发言:</B>

<P>阿德不适合意甲?在弗罗伦萨一夫当关,在帕尔马星光四射,在米兰德比中梅开二度更是一洗前耻,楼主居然还说他的破僵能力差?晕~~</P>
<P>都说要有耐性,曼乔才来多久,就要换他,楼主不也是犯了莫老的老毛病吗?曼联的弗格森花了5年才把曼</P>
顶,说到点子上了
Solo Inter

CNB
  不要因为一场没进球就否定他们吧  他们的能力又不是没见过 以前他们进球的时候怎么不说啊?欠揍!

Leggenda

退隐山林

CNB
不要因为一时的不进球就产生怀疑,我们的前锋还是意大利最好的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
不是前锋不行,是教练的安排和调教有问题